要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新周期,8月31日例假,9月14日估计排卵中!

楼主: 心泊如初
108074846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期,8月31日例假,9月14日排卵!9月22日排卵试纸弱阳,9月24日排卵试纸阳,早孕试纸水印,9月26日早孕试纸弱阳,9月30日试纸阳哦!

安心进入第四个周期:7月27日例假,8月16日排卵,盼好孕!

7月27日:郁闷中迎来迟到的例假,相对以往,肚子不是很痛

8月1日,例假彻底结束,量比较正常,肚子也不是很痛!

8月5日,周期第十天,买了一大包试纸,准备战斗,哈

8月7日,周期第十二天,温度36.5度,吃黑豆,散步!

8月8日,周期第十三天,温度36.52,试纸弱弱阳啦!

8月11日,周期十六天,温度36.45,明显拉丝,试纸弱阳

8月13日,周期十七天,温度36.65,晚上12点AA!

8月14日,周期十九天,温度36.20,试纸阳,快快排,早上9点AA!

8月15日,周期二十天,温度36.55,试纸强阳,晚上有点转弱阳!

8月16日,周期二十一天,温度36.6,中午12点水印,凌晨3点AA

8月17日,排卵后第一天,温度36.5,没有升温,肚子有点不舒服

8月18日,排卵后第二天,温度36.7,温度上升不够理想

8月19日,排卵后第三天,温度36.8,在爬坡啊,晕!

8月20日,排卵后第四天,温度36.78,希望是风扇给吹低的!

8月21日,排卵后第五天,温度36.8,便便时发现有一点血,晕倒!

8月22日,排卵后第六天,温度36.82,屁多

8月26日,排卵后第十天,温度36.82,肚子涨痛,估计没戏,呜呜

8月27日,排卵后第十一天,温度36.82,安心等待下个周期

8月28日,排卵后第十二天,温度37.0,大白板,长痘中药调理中

每日更新中,姐妹们你们开奖了吗em71

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:38

报到!我也是9号PL23号YJ的,宫腹腔镜术后第二个月,克罗米芬促排第二天,姐妹们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:45

原帖由 elady 于 2010-6-26 20:38 发表 报到!我也是9号PL23号YJ的,宫腹腔镜术后第二个月,克罗米芬促排第二天,姐妹们一起加油!

欢迎欢迎,em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:24

姐妹们,我好不踏实,这几天脑子里没别的事,全是HY的事,除了这个都不知道干什么了,懒觉也睡不着了,每天都觉得过得很慢,今天月经已经很干净了,早上量体温是36.8,怎么比昨天高了0.4度呢???是不是我测得不准确?郁闷,我这个急脾气呀 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:31

我感觉自己要着魔了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:39

我是上个月25号来的,这个月应该是22号的,结果推迟了四天,昨天来的..

还测出两条杠了呢,结果...

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:26

原帖由 tutu_521 于 2010-6-26 17:38 发表 恩 因为我家里养过狗狗,所以要查有没有弓形虫什么的,如果你没有样小动物,一般应该没事~~对了 楼主姐姐,在排卵期同房之后的一两天能进行体育锻炼么,就比如说跑步机上跑步,快走,或者蹦什么的,这样会不会影响精子着床呢??

美眉,我家里没有养小动物,看来我可以不查啦,太好了,我是个嫌麻烦的人啰!

你可以从例假结束第一天开始跳绳了,这样有助于顺利排卵,一直跳到排卵日。同房后,就好好休养生息了,顶多做点不激烈的运动,饭后散步,我想是最合适的啦。

我们一起加油,加油拉em71

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:29

看来这么多美眉,真高兴,欢迎大家啦,希望我们这个月全部好孕啦em25 

顺便报道下,今天是月经周期第五天了,温度36.48度,月经基本结束,今天早上开始喝红糖姜水了,也准备跳跳绳啦。姐妹们,你们怎么样,都做什么准备啊?

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:35

原帖由 tutu_521 于 2010-6-27 08:24 发表 姐妹们,我好不踏实,这几天脑子里没别的事,全是HY的事,除了这个都不知道干什么了,懒觉也睡不着了,每天都觉得过得很慢,今天月经已经很干净了,早上量体温是36.8,怎么比昨天高了0.4度呢???是不是我测得不准确?郁闷,我这个急脾气呀 em29" /> em29" /> 

美眉好可爱哦,不要心急嘛,这是我试孕第三个周期了,要相信和宝宝的缘分,该来的总会来的!顺便温度要连续测,一个早上太高了,不代表什么啊,明天后天会正常就好了。不过我今天早上变回36.48,小高兴了下,哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:18

恩 下去出去散散心,缓解情绪,不能老在家待着,脑袋一闲下来,就想这事,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:20

原帖由 心泊如初 于 2010-6-27 09:29 发表 看来这么多美眉,真高兴,欢迎大家啦,希望我们这个月全部好孕啦em25" /> 顺便报道下,今天是月经周期第五天了,温度36.48度,月经基本结束,今天早上开始喝红糖姜水了,也准备跳跳绳啦。姐妹们,你们怎么样,都做什么准备啊?

家里没有跳绳,准备看电视时候自己蹦跶蹦跶,呵呵,一会我去弄红糖姜水喝~~~~

点击查看全文