要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的离婚理由你们听过吗?

楼主: rain7265
42420238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天心情很郁闷,因为老公跟我提出离婚了,而离婚的理由是:

他想趁着年轻再找个人生个儿子(因为我是剖产要生还要等两年,我也不想再生,再生还要巨额的罚款)

我可怜的宝宝才1岁,这样的打击无疑是晴天霹雳...

为了孩子我跟他沟通过,但是仍然动摇不了他想要儿子的心...

既然这样,那么这样的男人我不要,这样的婚姻我选择结束...

宝宝,相信妈妈一定会带着你坚强的生活下去...

JMM,也请你们祝福我吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:10

无语!

21世纪还有这种极品男!

希望楼主坚强点,早日找到真正爱自己的男人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:12

非常鄙视这样的男人 简直不可理喻 什么年代了啊 

支持LZ自己带孩子 别和这样的男人生活在一起

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:22

这种男人脑子有毛病的,快离婚吧!就算勉强在一起也不会幸福的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:28

这应该是借口吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:36

建议:再谈一次。这次谈的时候录音。让他离婚想生儿子的离婚原因确凿。然后等你们离婚后,只要他谈女的。你就把这个录音给那女的听。最好秘密进行!告诉那女的,只要你生不出儿子接过就是离婚,几率就是50%。让丫做生儿子的大头梦去吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:38

em40   希望他永远生不到儿子.....竟然为了这么个理由..抛弃自己老婆和女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:43

神经病的男人, 你告诉他生男生女是男人精子决定的,他是白痴啊!MD,真鄙视这样的男人!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:52

真是100岁不死都有新闻听,这是个什么鸟男人?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:58

强烈鄙视这样的男人,画个圈圈诅咒他!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:59

原帖由 期待宝B 于 2010-6-23 13:36 发表 建议:再谈一次。这次谈的时候录音。让他离婚想生儿子的离婚原因确凿。然后等你们离婚后,只要他谈女的。你就把这个录音给那女的听。最好秘密进行!告诉那女的,只要你生不出儿子接过就是离婚,几率就是50%。让丫做生儿子的大头梦去吧。

高招!这种贱男人,诅咒他一辈子生不出儿子,LZ赶紧离开他,让他净身出户,有多远滚多远……em25

点击查看全文