要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的离婚理由你们听过吗?

楼主: rain7265
42428238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天心情很郁闷,因为老公跟我提出离婚了,而离婚的理由是:

他想趁着年轻再找个人生个儿子(因为我是剖产要生还要等两年,我也不想再生,再生还要巨额的罚款)

我可怜的宝宝才1岁,这样的打击无疑是晴天霹雳...

为了孩子我跟他沟通过,但是仍然动摇不了他想要儿子的心...

既然这样,那么这样的男人我不要,这样的婚姻我选择结束...

宝宝,相信妈妈一定会带着你坚强的生活下去...

JMM,也请你们祝福我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:13

这样的男人背后有个什么样的婆婆,可想而知

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:15

em40 这也叫男人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:27

这种男人心术不正,生男生女不该违背自然规律,越是强求越是得不来的,他真的很可能一辈子没儿子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:31

极品男人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:31

这样的男人再离一百次婚也生不出儿子来,生出来也是个没屁眼的儿子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:36

生男生女又不是我们能决定的,不过生完后不顺意了都会把这些怪到我们头上来,唉!

楼主,不要想太多,如果老公真的为了生儿子而离婚,我觉得想法太不可思议了!

都是什么年代了,老人会有这种想法可以理解啊!年轻人不点少见,生男生女都是自己的命,只要宝宝健康平安快乐比什么都好啊!

也希望我们的小天使都健康快乐每一天!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:40

变态!两年都等不及了吗,早离早好,畜生的本质em29 可怜了LZ和宝宝。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:43

不见棺材不落泪,下次再生只猫出来就好了em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:46

em40 我也帮你诅咒他 没有儿子

呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 14:48

神经病,这世界啥人 都有,咋还有这人啊。鄙视他。

点击查看全文