要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的离婚理由你们听过吗?

楼主: rain7265
42409238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天心情很郁闷,因为老公跟我提出离婚了,而离婚的理由是:

他想趁着年轻再找个人生个儿子(因为我是剖产要生还要等两年,我也不想再生,再生还要巨额的罚款)

我可怜的宝宝才1岁,这样的打击无疑是晴天霹雳...

为了孩子我跟他沟通过,但是仍然动摇不了他想要儿子的心...

既然这样,那么这样的男人我不要,这样的婚姻我选择结束...

宝宝,相信妈妈一定会带着你坚强的生活下去...

JMM,也请你们祝福我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:47

这还是男人嘛,真TMD愚昧!理解为什么有的妈妈狠心打掉妇女儿一心求儿子了!都是这样的臭男人逼的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:47

无语em27 em27 em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:49

em28 问他找什么借口啊,恶心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:50

em27 em27 em27 敢情楼主只是他的生育工具一样,想用的时候结婚,用不上了就一脚踢开。这种人。。。无语。要他净身出门。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:53

离了 ,这样的男人! 诅咒他下个女人生的孩子也是女儿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:55

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:58

原帖由 璃歌 于 2010-6-23 10:53 发表 靠,这种禽兽都有!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:00

这种男人确实有,我也听说过,支持LZ,离开这种人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:06

在广东,这种狗男人多了去了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 13:07

这样的男人是一辈子都生不出男孩子来的。要是男人就自己挣大钱认罚来生儿子呀,还想找别的女人生,在他眼里女人就是生儿子的吗?这种男人最好是孤独终老无人送终!

点击查看全文