要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2011年3月的姐妹进来聊聊吧。

楼主: 我要一虎宝
38316220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9号排卵,已拿到官方证明。

6月18日晚上意念水印。排卵试纸水印。

6月19日早上大卫水印,排卵试纸弱阳。

6月20日早上大卫水印 ,排卵试纸阳。

6月20日验血, 孕酮129 ,hcg54.84。6月22号 继续抽血。

6月21日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳。

6月22日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳,好像还不如6月21日的。有点担心。见2楼图。

6月22日验血hcg136翻倍很好,医生只是建议吃天然ve。

6月23日大卫早早孕弱阳。体温降了0.2。

6月24日用淑女早早孕一下就非常明显,看来大卫太不敏感了。体温36.8

6月25日大卫早早孕加深很明显了。体温36.9。我的心终于放心了。

7月6日晚上见到褐色分泌物立刻去医院,B超见到胎心芽和搏动,医生给开的孕康。

7月7号验血结果孕酮22,开7天屁股针,每天40毫克,一周后复查。

7月15日验血结果孕酮59,该吃黄体酮,每天2粒共20毫克,继续喝孕康中成药。

希望我的宝宝健健康康。em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:00

我也是十号排卵的,20号测的意念水印,21号加深,22号去医院确认的,HCG200多,孕酮没有测,医生只叫14天后去做B超,希望宝宝健康成长!em25 

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:31

原帖由 梓雨宝贝 于 2010-6-24 12:00 发表 我也是十号排卵的,20号测的意念水印,21号加深,22号去医院确认的,HCG200多,孕酮没有测,医生只叫14天后去做B超,希望宝宝健康成长!em25" /> 

亲,你的hcg好高啊,我9号排卵,22号才136。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:35

我是6.3号排的卵,6.17号测到中队长,6.22号测的颜色更深,但我没有腰酸的感觉,只有腿比较乏力,小腹有时候会一阵阵的痛,也没有饿的感觉,明天打算去医院验证

点击查看全文

6.22CCY

6.22CCY

6.22PLSZ

6.22PLSZ

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:03

我跟lz一样 也是6.9号排卵的 19早上zzy弱弱弱阳 今天25号测阳 

22号去医院验血 孕酮31  hcg117

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:59

原帖由 yimin8210 于 2010-6-25 14:35 发表 我是6.3号排的卵,6.17号测到中队长,6.22号测的颜色更深,但我没有腰酸的感觉,只有腿比较乏力,小腹有时候会一阵阵的痛,也没有饿的感觉,明天打算去医院验证

恭喜恭喜

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:00

原帖由 叮当瓜 于 2010-6-25 15:03 发表 我跟lz一样 也是6.9号排卵的 19早上zzy弱弱弱阳 今天25号测阳  22号去医院验血 孕酮31  hcg117

我最后一次验血也是22号,不知道下周要不要再去验一次。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:45

来报到喽,我和楼主排卵期差不多,9号,现在还没去医院呢,准备过几天再去。我也是25号测到强阳的,现在小腹偶尔也会胀痛,浑身燥热难受。呵呵,祝福我们的宝宝平安降生啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:31

加我一个啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:37

15号排卵 25号秀儿zzy弱弱阳 26号加深 还未官方 紧张中。。。em26" /> 

没有任何反应

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:40

原帖由 20100301 于 2010-6-26 09:45 发表 来报到喽,我和楼主排卵期差不多,9号,现在还没去医院呢,准备过几天再去。我也是25号测到强阳的,现在小腹偶尔也会胀痛,浑身燥热难受。呵呵,祝福我们的宝宝平安降生啊!

一定会的!em25 em25 em25

点击查看全文