要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2011年3月的姐妹进来聊聊吧。

楼主: 我要一虎宝
38337220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9号排卵,已拿到官方证明。

6月18日晚上意念水印。排卵试纸水印。

6月19日早上大卫水印,排卵试纸弱阳。

6月20日早上大卫水印 ,排卵试纸阳。

6月20日验血, 孕酮129 ,hcg54.84。6月22号 继续抽血。

6月21日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳。

6月22日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳,好像还不如6月21日的。有点担心。见2楼图。

6月22日验血hcg136翻倍很好,医生只是建议吃天然ve。

6月23日大卫早早孕弱阳。体温降了0.2。

6月24日用淑女早早孕一下就非常明显,看来大卫太不敏感了。体温36.8

6月25日大卫早早孕加深很明显了。体温36.9。我的心终于放心了。

7月6日晚上见到褐色分泌物立刻去医院,B超见到胎心芽和搏动,医生给开的孕康。

7月7号验血结果孕酮22,开7天屁股针,每天40毫克,一周后复查。

7月15日验血结果孕酮59,该吃黄体酮,每天2粒共20毫克,继续喝孕康中成药。

希望我的宝宝健健康康。em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:41

原帖由 冷宝儿 于 2010-6-26 11:31 发表 加我一个啊

呵呵,好的,进来吧,群号在1楼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:41

我也是9号排的卵

6月24日 B-HCG   204     单位:MIU/ML

孕酮       38      单位:NG/ML

6月26又抽了一次血,还没结果,

楼上的姐妹你们数值的单位都是多少呀

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:53

原帖由 柯南 于 2010-6-26 14:41 发表 我也是9号排的卵   6月24日 B-HCG   204     单位:MIU/ML                孕酮       38      单位:NG/ML   6月26又抽了一次血,还没结果,   楼上的姐妹你们数值的单位都是多少呀

我最后一次抽血时22号 ,还在想周一要不要去抽血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:06

ls姐妹也是9号排卵的呀 哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:44

5.31YJ    6.14PL     PL第9天ZZY意向水印   PL第12天ZZY弱阳.

YJ后第29天了,即PL后15天,今天第一次验血,记录一下数据

HCG  592.5  IU/L

孕酮 114.9  nmol/L

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:04

6.1YJ,周期一般28天,24号ZZY水印,29号ZZY已经阳啦,乳房胀痛,容易困,

肚子有时候会抽痛,嘿嘿,暂时就这么多,没打算去医院检查,在家继续跟踪ZZY

吧,12周直接去建卡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:40

我是14号PL的,23号测到水印,来报个到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 08:24

5月30号月经

6月12号或13号排卵

6月22号ZZY水印

6月28号ZZY强阳

6月28号验血 HCG:923.1

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:33

原帖由 20100301 于 2010-6-26 09:45 发表 来报到喽,我和楼主排卵期差不多,9号,现在还没去医院呢,准备过几天再去。我也是25号测到强阳的,现在小腹偶尔也会胀痛,浑身燥热难受。呵呵,祝福我们的宝宝平安降生啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:11

原帖由 sayorana 于 2010-6-30 10:11 发表 我加群了,但是加不了,没人回复我

可能有时候管理员不在线吧。你加。我上线就看见了。

点击查看全文