要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

郑州老中医门成福治疗记录

楼主: 平和宝宝
25357288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病症:继发性不孕(20051月曾做人工流产1次)

省妇幼保健医院造影诊断20101月):左侧输卵管通而不畅,走行迂曲上举;右侧输卵管通常,上举。慢性盆腔炎,双侧输卵管炎。

治疗史:三个月阿奇霉素消炎;三个月后,试孕未成功,省妇幼下一步治疗建议为宫腔镜,因担心手术治疗的后遗症,拟选择中医治疗。

在上网海量搜索资料后,锁定了河南省中医院二附院老中医门成福。但因其号超难挂(每周只有周五上午,且须凌晨3点排队不一定能排上),一直未付诸行动。最近听说其在河南省康复中心医院的号较容易挂,622开赴河南省康复中心医院。

第一次治疗(622):

805分挂号第29

早上1020左右开始诊断:门大夫态度较好,但有点老糊涂,很多问题会重复问(呵呵),内容主要有结婚多长时间,有无怀孕史,月经正常否?我直接拿出了省妇幼的诊断结果,门大夫看了片子,说片子附的结论有问题,我的管子应该是不通;然后把脉,看舌苔(没有想传说中的那么神奇,没有给我说什么我应有的症状,直接开的药)

费用:七天的药565.00元,一个疗程为3个月,每七天挂一次号,取一次药;预计一个疗程费用7000.00元(好贵,第一次听到中药也这么贵)。

下次把药方也告诉大家。

(待续……)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:55
渴求你,亲爱的 发表于 2012-10-29 14:50
<br/>我也拉肚子,但是我的药是疏通输卵管的。我之前做了检查了,没觉得哪不好,现在都不知道该治疗哪里了,郁 ...
<br/><br/>你现在怀上了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:30
超萌小驴 发表于 2012-11-7 10:55
<br/>你现在怀上了嘛
<br/><br/>没有,让我吃三个月,估计这两个月是没戏了,我和我老公不在一起,就干脆吃3个月吧。吃了一个月了,原来来例假的时候,胸部胀痛,这个月没啥感觉。我老公说我吃了药之后脾气变好了,哈哈。我准备这个月去上海看看西医,我表妹在那里看好了,强烈让我去,现在已经怀了一个月了。羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:57
guocai 发表于 2012-5-20 14:57
<br/>我去西环的一个祖传治妇科的,就去了两次就怀上了,你是外地的不建议你来,呵呵!那是月经前去一次,月经 ...
<br/><br/>亲,你是在哪看的啊,我也是郑州的,双侧通而不畅,焦急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:06
jmm是不是这个门大夫通过把脉就能知道输卵管通不通吗?急。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:55
我去西环的一个祖传治妇科的,就去了两次就怀上了,你是外地的不建议你来,呵呵!那是月经前去一次,月经干净再去一次,一个月去两次的。太麻-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------跪求西环中医的地址或电话,em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:46
我吃门大夫的药吃好了。
<br/>8月1号郑大三附院确诊,双侧输卵管不通,子宫息肉。
<br/>8月2号去挂的门大夫的号,河南中医院的号太难挂。
<br/>后来门大夫给了个名片在康复医院。
<br/>我一直坚持吃了三个月,门大夫输卵管的药确实贵,我不是郑州的,每次拿两周的,都要2000多呢!!
<br/>吃了三个月,不放心就去做了造影,结果实在是太好了,左侧已经通了就是有点上举,右侧也通了还有一点轻微粘连。
<br/>当时结果出来我都哭,本来没报多大的希望,心里打算了最坏的结果,不行就去做试管的。没想到结果非常的好。
<br/>所以我就还接着吃,明天又要去拿药,再去吃一次。
<br/>这只是个人意见,说明我挺认他的药,有信心愿意去尝试的,一定要坚持。
<br/>我这么严重,双侧都不通的都好了呢!!当时做检查是医生,都跟我说你这堵得太严重了,水都进不去,都倒回来。
<br/>当时准备吃中药时信心真不大,都想着试试看呗。毕竟直接去做试管觉得不甘心。
<br/>仅一个意见,供大家参考~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:04
冰鱼宝宝 发表于 2012-11-22 16:06
<br/>jmm是不是这个门大夫通过把脉就能知道输卵管通不通吗?急。
<br/><br/>好像输卵管通畅与否,把脉不能验出来吧。我也是在门大夫那里看的,他主要是把脉,开药,另外还要配合你在医院检查的单子才可以啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:44
love~豆 发表于 2012-11-28 10:46
<br/>我吃门大夫的药吃好了。
<br/>8月1号郑大三附院确诊,双侧输卵管不通,子宫息肉。
<br/>8月2号去挂的门大夫的号,河南 ...
<br/><br/>love 豆,我也正吃门大夫的药通管子,看到你好了,真高兴。能加QQ聊吗,我的852728063
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:18 | 来自WAP
guocai 发表于 2012-5-20 14:57
<br/>我去西环的一个祖传治妇科的,就去了两次就怀上了,你是外地的不建议你来,呵呵!那是月经前去一次,月经 ...
<br/><br/>你好,请问西环看妇科的地址,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:40
求西环老中医地址。谢谢
点击查看全文