要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

郑州老中医门成福治疗记录

楼主: 平和宝宝
25361788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病症:继发性不孕(20051月曾做人工流产1次)

省妇幼保健医院造影诊断20101月):左侧输卵管通而不畅,走行迂曲上举;右侧输卵管通常,上举。慢性盆腔炎,双侧输卵管炎。

治疗史:三个月阿奇霉素消炎;三个月后,试孕未成功,省妇幼下一步治疗建议为宫腔镜,因担心手术治疗的后遗症,拟选择中医治疗。

在上网海量搜索资料后,锁定了河南省中医院二附院老中医门成福。但因其号超难挂(每周只有周五上午,且须凌晨3点排队不一定能排上),一直未付诸行动。最近听说其在河南省康复中心医院的号较容易挂,622开赴河南省康复中心医院。

第一次治疗(622):

805分挂号第29

早上1020左右开始诊断:门大夫态度较好,但有点老糊涂,很多问题会重复问(呵呵),内容主要有结婚多长时间,有无怀孕史,月经正常否?我直接拿出了省妇幼的诊断结果,门大夫看了片子,说片子附的结论有问题,我的管子应该是不通;然后把脉,看舌苔(没有想传说中的那么神奇,没有给我说什么我应有的症状,直接开的药)

费用:七天的药565.00元,一个疗程为3个月,每七天挂一次号,取一次药;预计一个疗程费用7000.00元(好贵,第一次听到中药也这么贵)。

下次把药方也告诉大家。

(待续……)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:13
我也是管子不通 想下周去找门大夫呢 他现在是不是在三附院也坐诊啊 号是不是也不好挂 有在那看过的方子吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:41
我现在也在门教授那里看病,是他儿媳妇给看的,询问的还是蛮细致的,这两个月来例假都不疼了,我是子宫腺肌症,还没有宝宝呢,这个月计划了~~~em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:34
我也是郑州的 我婆婆说郑大5附院有个中医不错 她一个朋友就是在她那里看好怀上的  她这两天就要带我看  回头给你们说说怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:03
柯小四儿 发表于 2013-3-6 16:34
<br/>我也是郑州的 我婆婆说郑大5附院有个中医不错 她一个朋友就是在她那里看好怀上的  她这两天就要带我看  回 ...
<br/><br/>你是什么状况?  等你看中医的好消息。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:42
梦呓的鱼 发表于 2013-3-9 20:03
<br/>你是什么状况?  等你看中医的好消息。。。
<br/><br/>我卵巢囊肿 输卵管什么没去查 中医说我身体很好调理 说我吃一两个月中药 应该就能怀上 不晓得是不是准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:39
guocai 发表于 2012-5-20 14:57
<br/>我去西环的一个祖传治妇科的,就去了两次就怀上了,你是外地的不建议你来,呵呵!那是月经前去一次,月经 ...
<br/><br/>西环哪啊?
<br/>我想去看看! 我是郑州的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:56
我也是郑州的 同求郑州好的老中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:10 | 来自WAP
民生宝宝 发表于 2012-12-13 17:41
<br/>我现在也在门教授那里看病,是他儿媳妇给看的,询问的还是蛮细致的,这两个月来例假都不疼了,我是子宫腺肌 ...
<br/><br/>他儿媳妇在哪儿看啊?也在三附院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:23 | 来自WAP
南十里铺有个老中医,十里八村的都知道他,可以去那看看。我家邻居怀孩子医生都让她流了,她去那看了现在孩子也生了还白白胖胖的。我觉的挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:08
guocai 发表于 2012-5-20 14:57
<br/>我去西环的一个祖传治妇科的,就去了两次就怀上了,你是外地的不建议你来,呵呵!那是月经前去一次,月经 ...
<br/><br/>西环哪的啊,叫什么名字,麻烦姐妹告诉我一声,多谢了,我郑州的
点击查看全文