要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

郑州老中医门成福治疗记录

楼主: 平和宝宝
25354088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病症:继发性不孕(20051月曾做人工流产1次)

省妇幼保健医院造影诊断20101月):左侧输卵管通而不畅,走行迂曲上举;右侧输卵管通常,上举。慢性盆腔炎,双侧输卵管炎。

治疗史:三个月阿奇霉素消炎;三个月后,试孕未成功,省妇幼下一步治疗建议为宫腔镜,因担心手术治疗的后遗症,拟选择中医治疗。

在上网海量搜索资料后,锁定了河南省中医院二附院老中医门成福。但因其号超难挂(每周只有周五上午,且须凌晨3点排队不一定能排上),一直未付诸行动。最近听说其在河南省康复中心医院的号较容易挂,622开赴河南省康复中心医院。

第一次治疗(622):

805分挂号第29

早上1020左右开始诊断:门大夫态度较好,但有点老糊涂,很多问题会重复问(呵呵),内容主要有结婚多长时间,有无怀孕史,月经正常否?我直接拿出了省妇幼的诊断结果,门大夫看了片子,说片子附的结论有问题,我的管子应该是不通;然后把脉,看舌苔(没有想传说中的那么神奇,没有给我说什么我应有的症状,直接开的药)

费用:七天的药565.00元,一个疗程为3个月,每七天挂一次号,取一次药;预计一个疗程费用7000.00元(好贵,第一次听到中药也这么贵)。

下次把药方也告诉大家。

(待续……)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:20
原来如此,真的不容易!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:44
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:45
鱼儿好运 发表于 2010-7-4 15:53
<br/>我已经吃了门成福的药快四个月了,就是这么贵,输卵管怎么样了不知道,反正卵泡还是老样子,有点没信心了。 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:09
JJMM们,我也是郑州的,有没有在门成福大夫那里看的啊?我之前在医院查了,有内膜息肉做了宫腔镜手术后一年也没有怀孕,之后听说门大夫看的好,就到他那边去看,是他儿媳给我看的,说是输卵管不好,给我开药,说是要吃3个月。现在吃了11天了,每天起床第一件事情就是泡药熬药。如果有谁在门大夫那边看过,大家交流下经验吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:10
鱼儿好运 发表于 2010-7-4 15:53
<br/>我已经吃了门成福的药快四个月了,就是这么贵,输卵管怎么样了不知道,反正卵泡还是老样子,有点没信心了。 ...
<br/><br/>鱼儿,你现在咋样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:19
内容我是找门医生的儿媳看的,吃了一个月药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:50
ll525 发表于 2012-10-26 11:19
<br/>内容我是找门医生的儿媳看的,吃了一个月药
<br/><br/>其实我也是他儿媳妇开的药方,毕竟门大夫那么大的岁数了。吃了一个月的药,现在有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:27

RE: 郑州老中医门成福治疗记录

渴求你,亲爱的 发表于 2012-10-26 11:50

其实我也是他儿媳妇开的药方,毕竟门大夫那么大的岁数了。吃了一个月的药,现在有什么感觉吗? ...

我吃中药老拉肚子,不过感觉白带拉丝多了,我主要是治疗月经不调和促孕的,你呢,加我Q聊吧,64246254
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:50
ll525 发表于 2012-10-26 12:27
<br/>我吃中药老拉肚子,不过感觉白带拉丝多了,我主要是治疗月经不调和促孕的,你呢,加我Q聊吧,64246254 ...
<br/><br/>我也拉肚子,但是我的药是疏通输卵管的。我之前做了检查了,没觉得哪不好,现在都不知道该治疗哪里了,郁闷。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:51
guocai 发表于 2011-5-11 16:02
<br/>我也是郑州的,我前几天在乔新荣那做的造影,她说让我做介入,我没有做。本来说去找门大夫的,但听说他开的 ...
<br/><br/>请问 你去找哪个孟大夫了吗
点击查看全文