要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

郑州老中医门成福治疗记录

楼主: 平和宝宝
25347588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病症:继发性不孕(20051月曾做人工流产1次)

省妇幼保健医院造影诊断20101月):左侧输卵管通而不畅,走行迂曲上举;右侧输卵管通常,上举。慢性盆腔炎,双侧输卵管炎。

治疗史:三个月阿奇霉素消炎;三个月后,试孕未成功,省妇幼下一步治疗建议为宫腔镜,因担心手术治疗的后遗症,拟选择中医治疗。

在上网海量搜索资料后,锁定了河南省中医院二附院老中医门成福。但因其号超难挂(每周只有周五上午,且须凌晨3点排队不一定能排上),一直未付诸行动。最近听说其在河南省康复中心医院的号较容易挂,622开赴河南省康复中心医院。

第一次治疗(622):

805分挂号第29

早上1020左右开始诊断:门大夫态度较好,但有点老糊涂,很多问题会重复问(呵呵),内容主要有结婚多长时间,有无怀孕史,月经正常否?我直接拿出了省妇幼的诊断结果,门大夫看了片子,说片子附的结论有问题,我的管子应该是不通;然后把脉,看舌苔(没有想传说中的那么神奇,没有给我说什么我应有的症状,直接开的药)

费用:七天的药565.00元,一个疗程为3个月,每七天挂一次号,取一次药;预计一个疗程费用7000.00元(好贵,第一次听到中药也这么贵)。

下次把药方也告诉大家。

(待续……)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:28

我也是郑州的,能不能将门成福开的药单说下,我也想去看的,但我现在没有这么多钱,我的输卵管是通畅,但走行上举······方便的话请加我QQ88325613交流交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:02

我也是郑州的,我前几天在乔新荣那做的造影,她说让我做介入,我没有做。本来说去找门大夫的,但听说他开的药很贵,又犹豫!http://bbs.bozhong.com/thread-361107-1-1.html看了这个帖子我想去洛阳找孟大夫,不知道有没有姐妹们一块去,搭个伴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:00
你好!不知道你现在还来不来这个论坛了!我想问问你现在看她怎么样了?成功要上宝宝了嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:49
我和老公都是看的门大夫,两个人一个月要四五千块,亚历山大啊!关键是不知道能不能治好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:40
五香瓜子 发表于 2010-11-8 09:33
<br/>我一直在看门大夫,大半年了。
<br/><br/>你好,你现在已经怀孕了,是在门大夫那儿看好的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:42
guocai 发表于 2011-5-11 16:02
<br/>我也是郑州的,我前几天在乔新荣那做的造影,她说让我做介入,我没有做。本来说去找门大夫的,但听说他开的 ...
<br/><br/>你好!请问你在哪里看好的呢?现在宝宝都已经一个多月了,我也是输卵管有问题,想去河南治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:57
bright_feeling 发表于 2012-5-17 17:42
<br/>你好!请问你在哪里看好的呢?现在宝宝都已经一个多月了,我也是输卵管有问题,想去河南治疗。 ...
<br/><br/>我去西环的一个祖传治妇科的,就去了两次就怀上了,你是外地的不建议你来,呵呵!那是月经前去一次,月经干净再去一次,一个月去两次的。太麻烦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:14
楼上的姐妹,西环什么地方?我也是输卵管问题,能给说说嘛?地址,和电话!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:56
我也是看的门大夫,但是效果不明显。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:45
楼上的姐妹,西环什么地方?跪求
点击查看全文