要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊+双侧输卵管堵,备孕3年,我该何去何从

81529245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪,从07年11月开始计划要宝宝,至今未果,原以为怀孕是件多么容易的事情,总以为只要不避孕就会怀孕,现在想想自己的这种想法是多么无知、愚蠢。。。

05年的时候,因为YJ干净10几天,以为会很安全,就跟老公采取了体外射精,当时A完了后我还去厕所蹲了一会,可就是这一次,我却意外的怀孕了,当YJ过了一个星期,才知道用ZZY去测,很快,两条杠很快的显示出来了,好红哦,至今我都记得,当时害怕极了,因为跟老公还没有结婚,我们当时还是同居关系,我父母根本不知道我们在一起,无知的我跟老公就去医院预约做了人流。。。当时我还感着冒,人流前医院都要求做血常规检查,可想而知,我的白细胞偏高,医生不肯给我做,于是我就打针,吃药,感冒好一些了的时候,我就又去医院查了个血常规,白细胞还是有点点高,医生还是不愿意做,我当时哭了,生怕别人知道我未婚先孕的事情,只想快点处理点我肚子里的孩子,当时宝宝在我肚子里已经40多天了,我没任何的不适和见红,看来这个宝宝肯定是个坚强、健康的宝宝,可是,我为什么那么狠心,为了自己的面子,为了怕别人知道,我亲手扼杀了我的宝宝,本来医生还是不肯给我做人流手术的,是我哭着要做,还在手上同意书上另外签了字,就是我的无知,我的愚昧,造就了我今天的恶果,从那次后,我的噩梦就开始了em49

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:51

因为是做的无痛人流,做完后,感觉没任何不适,当天还去逛了街,逛完街才被老公死拽着回家的,接着,我就开始发高烧,烧到39.8,马上去医院打了几天针后才好转。。。之后我就开始了治疗宫颈糜烂的路程,就是那次人流,医生告诉我有严重的宫糜,当时医生态度很严肃,休息完2个月后,我就开始治疗宫糜了,每个月YJ干净后3天就开始上药,上药期间也不敢同房,做了2次阴道镜,看着血淋淋的宫糜结果,吓死我了,期间还做了切片检查,结果都正常,一直治疗到07年10月份,我跟老公计划着要宝宝了,我才停止宫糜的治疗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:54

抱一个!我也备孕很久了。还没有怀孕。十三个月了。也是怀过一次,但是是两个月时自然流产了。em81 到现在不知道要不要去查一下管子

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:05
原帖由 红芳兔宝宝 于 2010-6-21 19:54 发表 抱一个!我也备孕很久了。还没有怀孕。十三个月了。也是怀过一次,但是是两个月时自然流产了。em81 到现在不知道要不要去查一下管子
亲,你才流产,说明你管子肯定是通的,先别着急查管子,比较做造影是伤害性的一个小手术,好好休息,调理好了,宝宝还会再来的em25
点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:09

就像开头说的那样,以为怀孕很简单,因为我怀过,就一次不避孕还是体外的都让我怀上了,我就以为宝宝肯定很快会来到我身边,当时傻傻的,YJ干净了,想A的时候就AA,一直到08年的4月份,我看这么5个月怎么没有一点动静,马上跟老公直接找到妇幼不孕不育科去看了医生,当时接诊的是一个年轻的女医生,感觉不是那么好接触,开了一张阴超单子,让我去监测一个周期的卵泡,泡泡发育得很好,长得很快,可是,就是这次卵泡监测,无意中发现了我有巧克力囊肿,当时才3.4厘米,医生叫我马上怀孕,以为只是个小小的囊肿,不会有什么影响,试孕了1个月未果,5月份我又找到不孕不育科,那里的主任就问我怀过没有,人流过吗?我都一一做了回答,然后她叫我YJ干净3天后去做通水,那天早早的来到医院,做通水的人还真不少,等了2个小时,终于轮到我了,当药水注入我体内的时候,感觉好胀痛好胀痛,可是结果出来告诉我双侧输卵管是通畅的,叫我回家休息一个月,次月就可以备孕了,也就从那次通水后,我就落下了严重腰痛,每当YJ快干净的时候,一直到下个月来YJ,我的腰疼得我直不起来,坐也不是,站也不是,唯一让我舒服点的时候就是平躺在床上,我才感觉那是最舒服最舒服的时候,然后老公还要给我按摩,我也没有太在意腰痛的原因,就这样备呀,备呀,一直到同年的9月还没动静,我就又跑去找到了不孕科的主任,她立马叫我做造影看看,(看来是怀疑我管子真的堵上了)YJ干净3天,我如约来到了医院,做了白带检查正常后,就在X线室外等候,前面做的几个我都问了她们疼不疼,好像感觉她们都不是太疼,轮到我进去后,那种痛我至今都记得,我使劲的喊着,医生,我真的受不了了,医生见我这样叫痛,他说,幸好你做造影了,你的管子有点问题啊,当时我听了,整个人都晕了,医生叫我第二天再去拍个延迟片,第二天准时去了,把结果拿给不孕不育的医生看,结果如下:1右侧输卵管间质部阻塞,此次手术穿通,双侧输卵管扭曲、不规则、左侧欠通畅、右侧稍欠通畅,但双侧伞端未见有包裹阻塞征象;2以上均考虑为输卵管炎及盆腔粘连改变所致。

回家后,我的腰一点也直不起来,那天变天了,想把衣服清理出来,没想到就清理下衣服,我都快昏倒过去em81 我立马躺回床上休息才缓解,真的没想到我现在会那么的弱不禁风

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:10
好像没什么人来我的小楼啊,希望姐妹们给我点力量em35 未完待续。。。
点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:15

我立马把结果拿给医生看,医生告诉我,你的情况还是算好的了,在我们医院做保守治疗看看吧,看有效果吗?我听了,当时就点头答应了,从08年10月--12月3个月的时间里,我每天都跑去医院做理疗,每次40分钟,其他治疗都在家里进行,中西药、肌肉注射、输液、敷药。。。每天都做着同样的事情,一直做完3个疗程的理疗,医生告诉我,治疗完了,最后一步是灌药,灌药好像就和通水差不多,灌药完后,医生告诉我,恭喜你,你的输卵管已经通了,炎症也好得差不多了,你已经可以正式备孕了,从1月份开始,我就备孕了,1月4日的YJ,去医院监测15号PL,泡泡成熟,18*17,当晚同房,第二天同房一次,17号监测BC,泡泡排出,在大年阳历25日那天测了下ZZY,阴性,以为又失败了,就放弃了,2月3号见还没有来YJ,有褐色分泌物,以往每次来YJ前都有褐色分泌物,所以以为要来YJ了,就跳绳跳了200多下,跳完后,抱着最后一线希望,测了下ZZY,几分钟就出结果了,弱弱弱阳,当时不敢相信会那么快怀孕,群里JMM都说肯定是的,想着刚刚跳了200下绳,担心死了,后悔啊,第二天马上去医院查HCG与孕酮,值都不太理想,医生就给我开了黄体酮与HCG肌注,还吃保胎灵,医生交代了一些注意事项后,我和LG高兴坏了,美滋滋的回家安胎了,可好景不长,在2月13号早上我就有个不详预感,6点多久睡不着觉了,马上测了下体温36.1,天啦,怎么下降了,叫醒LG马上赶去医院,把情况跟医生说了下,医生叫我们做BC,在排队的时候,我em36感觉下面湿漉漉的,跑去厕所一看,天啦,怎么见红了,出那么多血,我和LG马上就哭了,我知道,肯定保不住了,医生叫我做BC看看,可什么都看不到,也看不到孕囊,医生说可能是“生化了”叫我别难怪,并开了些药,叫我回家吃,当时我不知道怎么到家的,我哭得眼睛都肿了,好不容易怀上了,怎么会这样啊,LG不停的安慰我,心里才稍微好一些。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:16

没事的,好好治疗会有的!

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:17
原帖由 心晴如水 于 2010-6-21 20:16 发表 没事的,好好治疗会有的!
  谢谢MM,我不会放弃的,一定要等到我宝宝的到来
点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:19
既然是生化,所以休息了一个月,我又开始跟老公再战江湖了,由于担心管子可能会堵,我就去找一直给我治疗的中医,想让他给我继续开点通管子的中药,他知道我流产后,替我感到很难过,还一个劲的嘱咐我好好调养身体,既然你能怀上,管子一定是通的,也就给我开了点调理YJ和身体的药
点击查看全文