要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊+双侧输卵管堵,备孕3年,我该何去何从

楼主: 时尚芭比
83866245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪,从07年11月开始计划要宝宝,至今未果,原以为怀孕是件多么容易的事情,总以为只要不避孕就会怀孕,现在想想自己的这种想法是多么无知、愚蠢。。。

05年的时候,因为YJ干净10几天,以为会很安全,就跟老公采取了体外射精,当时A完了后我还去厕所蹲了一会,可就是这一次,我却意外的怀孕了,当YJ过了一个星期,才知道用ZZY去测,很快,两条杠很快的显示出来了,好红哦,至今我都记得,当时害怕极了,因为跟老公还没有结婚,我们当时还是同居关系,我父母根本不知道我们在一起,无知的我跟老公就去医院预约做了人流。。。当时我还感着冒,人流前医院都要求做血常规检查,可想而知,我的白细胞偏高,医生不肯给我做,于是我就打针,吃药,感冒好一些了的时候,我就又去医院查了个血常规,白细胞还是有点点高,医生还是不愿意做,我当时哭了,生怕别人知道我未婚先孕的事情,只想快点处理点我肚子里的孩子,当时宝宝在我肚子里已经40多天了,我没任何的不适和见红,看来这个宝宝肯定是个坚强、健康的宝宝,可是,我为什么那么狠心,为了自己的面子,为了怕别人知道,我亲手扼杀了我的宝宝,本来医生还是不肯给我做人流手术的,是我哭着要做,还在手上同意书上另外签了字,就是我的无知,我的愚昧,造就了我今天的恶果,从那次后,我的噩梦就开始了em49

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:23

怀上的那个月,以为很快就能当上妈妈,上班的时候我还老跟我的宝宝说话,我要他坚强、勇敢、一定要健康,就是下面总有褐色分泌物让我很不安心,我就把工作也辞掉了,哎,,真是好景不长啊,才辞职10几天就出这事,我真的倒霉透顶em74我写文章水平有限,有点语无伦次的,姐妹们,不好意思啊em60

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:35

LC的那几个月,很偶然的在播种网及其他途径知道了昆明有个叫陈本善医生这个人,大家都说他医德医术都很好,在网上也查了下他的资料,确实医好的病人挺多了,突然之间我看到了希望,他也许是我最后的一根救命稻草吧,5月查到了陈本善后,和LG一商量,马上订机票6月14号出发,由于群里的姐妹帮忙早就挂号了号,15号很快就见到了陈医生,他很和蔼,总是不断的鼓励姐妹,看着他满屋子的锦旗与无数本宝宝的相册,我立马感觉我有救了,然后开着3个月的药和泡澡的药回家了,每天我都一天3次的喝着难以入口的中药,再苦我都要使劲提醒自己喝下去,为了宝宝,我一定要坚持,宝宝在不远处等着我的,泡澡的时候,每次把自己肚子上的皮肤按摩伤出的血印子,水泡着我的皮肤,刺痛难忍,我还是忍了。可是到了09年的9月,我见吃了陈医生的药还没动静,于是,再次启程去昆明,陈医生把了脉说我问题不大,又开了2个月的药。。总共吃了7个月的药,仍未怀孕,也许陈医生不适合我吧,看中医也是讲缘分的,于是我放弃看陈了

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:36

总是我一个人在自言自语的em94 好冷清哦

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:39
我真的没有再可去的地方了,我在湖南,离昆明那么远我都诚心的跑去了,可是为什么宝宝还是不肯来到我的身边,我知道我错了,老天在惩罚我了,就因为当时的无知,弄得我现在一身毛病em74 我该怎么办,心真的好累好累,YJ每次如期来报道的时候,我都会大哭一场,看着身边的好友、同事都生了孩子,我真的好羡慕好羡慕,我讨厌别人问我怎么还不要孩子,我害怕回答这个问题,宝宝,你听到我的呼唤了吗?妈妈真的好想好想你了,请你快点找到回家的路吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:44

em15 em15 em15 我在关注你~没事,你一定会好孕的~

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:46

休息了2个月什么治疗都不做,感觉这样下去还是不行,于是,我回头又找到了妇幼的顾老中医给我看,之后一直吃他的中药,去年在妇幼做的那些治疗,我都清楚是什么药,自己跑到药房买好了吃的药和打的针,又为自己为期3个月的治疗,我想治疗完这3个月,我就去做下造影,吃了这1年多的中药,输卵管怎么也得变通畅了吧,每天不厌其烦的喝着难闻的中药,吃着一大把的西药,还要隔天打一次肌注,就这样坚持了3个月后,今年的4月份我找到市妇幼不孕科的主任,自己要求再次做造影。可能是早就做好了打算吧,感觉这次造影没有第一次那么疼,过程不多说了,把我的结果贴上来给大家看看,哎。。。跟第一次的造影结果完全不一样了

检查所见:子宫呈三角形,造影剂充盈尚可,未见明显充填缺损,大小尚在正常范围,右侧输卵管至伞端均能显影,但在壶腹部有一狭窄、不规则表现,左边输卵管扭曲成团、僵硬、毛糙、粗细不规则改变

第二天复查:右侧伞端有部分造影剂在盆腔局部未完全弥漫散开

初步诊断“1、子宫似呈三角形,大小尚在正常范围;2、两侧输卵管不规则,右侧稍欠通畅,左侧通而不畅,右侧伞端有阻碍迹象;3、以上均考虑为输卵管炎及盆腔粘连改变所致。

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:47
原帖由 哈兔宝儿 于 2010-6-21 20:44 发表 em15 em15 em15 我在关注你~没事,你一定会好孕的~
        亲,谢谢你的祝福em7 我相信会有那么一天的,只是不知道要等多久
点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:49
这一次的造影结果真的让我绝望了,为什么我吃了这1年多的中药,那么努力积极的治疗,结果却那么的不尽人意呢em74 难道我这真的是报应吗
点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:52

对了,巧囊的事情我一直忘了说,从08年开始巧囊一直长到了现在的6.4厘米了,不过去年一年巧囊都是那么大,没有继续长大,我一直忍着不想做手术,在网上查阅了很多关于这方面的信息,知道巧囊的复发率极高,就算做了手术,半年未怀上,盆腔粘连得会更严重,可是我的输卵管也有问题,我真是个多灾多难的人,这几年我就没顺过,我到底现在该怎么办em81

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:57
也许我还是不死心吧,现在我又开始吃中药了,每天热敷、灌肠,又重复着这2年来的事情,虽然每次嘴巴喊着累,要放弃,可我真正的从没有想过放弃的念头,我要坚持、坚持、再坚持,宝宝,你看到你妈妈为了你多么的辛苦了吗?不要跟妈妈捉迷藏了,快点来到妈妈的怀里吧,我跟你爸爸已经做好了一切迎接你的准备,虽然现在我们刚结婚,没有什么钱,但是一定会让你过着幸福的生活的,宝宝,妈妈想你了,你快来吧em25 em25
点击查看全文