要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

六月中旬启程去昆明看陈本善医生的JMM集合啦!!

2082664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水已有一段时间了,其间,学会了很多助孕的方法与食疗,一直都在坚持的吃,可还是失败。。每天都能看见JMM的升级报告不断更新,心里既高兴又难过,什么时候轮到我呢?

我于2007年的11月开始备孕,一直到08年的5月,还是没有怀上,我就觉得不对劲,(以前我怀过一个)所以认为怀孕好像是很容易的事情,备孕半年见没有动静,我就着急了,马上跑到妇幼医院不孕不育科去检查,医生首先就叫我查个支衣原体,结果出来后是阴性,然后医生问了我一些情况,就叫我通水,在YJ干净的第三天准时来到了医院,通水过程中感觉很痛、也很涨、完毕后,医生告知我是通的,叫我别担心,下个月监测卵泡再在医生指导下同房,应该很快就能怀孕了,当时听了很高兴,休息了一个月,在次月的YJ11天就开始监测PL,15天泡泡长到,有21*20,医生告诉我们当晚同房,并在17天看泡泡排出没有,我听了,很高兴,满以为这次一定能怀上了,心里高兴的不得了,可一个月过去了,还是没有动静,当时不知道有PLSZ这个东西,所以和LG都在盲目的Aem14 直到九月份,见肚子还没有动静,于是又跑去医院,医生叫我做造影看看,做的时候当时觉得实在是太难受了,又涨又痛,比做通水痛多了(我个人感觉)可能我本来就怕痛吧,医生见我这样叫痛,他说,幸好你做造影了,你的管子有点问题啊,当时我听了,整个人都晕了,医生叫我第二天再去拍个延迟片,第二天准时去了,把结果拿给不孕不育的医生看,结果如下:1右侧输卵管间质部阻塞,此次手术穿通,双侧输卵管扭曲、不规则、左侧欠通畅、右侧稍欠通畅,但双侧伞端未见有包裹阻塞征象;2以上均考虑为输卵管炎及盆腔粘连改变所致。

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:56

医生告诉我,你的情况还是算好的了,在我们医院做保守的治疗吧,看有效果吗?我听了,当时就点头答应了,从10月--12月3个月的时间里,我每天都跑去医院做理疗,每次40分钟,其他治疗都在家里进行,中西药、肌肉注射、输液、敷药。。。每天都是做同样的事情,一直做完3个疗程的理疗,医生告诉我,治疗完了,最后一步是灌药,灌药好像就和通水差不多,灌药完后,医生告诉我,恭喜你,你的输卵管已经通了,炎症也好得差不多了,你已经可以正式备孕了,从1月份开始,我就备孕了,1月4日的YJ,去医院监测15号PL,泡泡成熟,18*17,1当晚同房,第二天同房一次,17号监测BC,泡泡排出,在大年阳历25日那天测了下ZZY,阴性,以为又失败了,就放弃了,2月3号见还没有来YJ,有褐色分泌物,以往每次来YJ前都有褐色分泌物,所以以为要来YJ了,就跳绳跳了200多下,跳完后,抱着最后一线希望,测了下ZZY,几分钟就出结果了,弱弱弱阳,当时不敢相信会那么快怀孕,群里JMM都说肯定是的,想着刚刚跳了200下绳,担心死了,后悔啊,第二天马上去医院查HCG与孕酮,值都不太理想,医生就给我开了黄体酮与HCG肌注,还吃保胎灵,想不到就这样怀孕了,医生交代了一些注意事项后,我和LG高兴坏了,美滋滋的回家安胎了,可好景不长,在2月13号早上我就有个不详预感,6点多久睡不着觉了,马上测了下体温36.1,天啦,怎么下降了,叫醒LG马上赶去医院,把情况跟医生说了下,医生叫我们做BC,在排队的时候,我感觉下面湿漉漉的,跑去厕所一看,天啦,怎么见红了,出那么多血,我和LG马上就哭了,我知道,肯定保不住了,医生叫我做BC看看,可什么都看不到,也看不到孕囊,医生说可能是“生化了”叫我别难怪,并开了些药,叫我回家吃,当时我不知道怎么到家的,我哭得眼睛都肿了,好不容易怀上了,怎么会这样啊,LG不停的安慰我,心里才稍微好一些。。。。em74 

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:03

医生告诉我,下个月就可以继续备孕了,可现在3个月过去了,还是没有动静,我等不及了,最近在播种网及其他途径知道了陈本善医生这个人,大家都说他医德医术都很好,在网上也查了下他的资料,确实医好的病人挺多了,突然之间我看到了希望,他也许是我最后的一根救命稻草吧,和LG一商量,昨晚决定6月14日(星期日)飞去云南,机票已经订好,15日我就能看到陈本善医生了,有要去的JMM吗?一起报名启程去吧,但愿陈本善医生那时还在昆明没有出差,更重要的是希望这次能把我医好,速度怀上一个健康宝宝,我一定会再次登门道谢,保佑我吧,观音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:09

对了,有知道的JMM请告诉我下,云南公安边防总队医院具体位置在哪,坐几路车?麻烦知道的JMM告诉我下哦,谢谢,祝福我吧,保佑这次我看过陈医生后吃了他的药能怀上一个健康的小宝宝em70 em70 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:29

看过一个贴子有说陈医生的,我记下来了:

昆明边防总队中医院,乘4,22,62,75路西华园下车五华分局边防总队医院:乘97南绍园小区顺河往南过境高架桥方向800米

电话:0871——4144519

0871——4142703—2523

我没去看过,也不知道能不能帮到你!听说陈医生是很难约诊的,你不妨先打电话过去问问!

祝你好孕,顺利生个宝宝!em25 em25 em25 

回来发个贴子给姐妹们吧,让我们也了解了解!em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:30

LZ在什么地方?在广州吗?

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:52
原帖由 豆妈与豆爸 于 2009-5-30 15:30 发表 LZ在什么地方?在广州吗?
   豆妈,你好,谢谢你提供的消息,我是湖南的em62
点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:53

我从陈医生那里看回来后,一定随时更新消息的,愿大家都快快好孕em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:18

祝楼主好孕,我们都好孕!!!你最好先打这个电话预约好再过去0871—4144519,因为陈医生有时出差不在医院,你可以多约几个想去的姐妹一起打电话,这样打通的机率高点。

一般是提前一天预约即今天预约明天的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:20

祝你一切顺利!!!

点击查看全文