要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕37天,孕酮低于20,宫外孕吗?

楼主: HY6688
5326922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经第一天算起,今天是怀孕的第37天了,早上起来有淡淡的粉红色,马上去医院查血,HCG8245miu/ml      孕酮15.670 ng/ml  会是宫外孕吗?好担心啊

今天是怀孕39天,自排卵日起23天,HCG大于10000,我们这里的医院居然上一万就显示不出来了,真后悔没早点去查!孕酮16.98ng

今天打了B超,什么也没看到,医生不给保胎,怎么办啊?

————————————————————————————————

从试纸发现怀孕(排卵13天),到排卵21天,9天时间HCG就到8000多了,中间的翻倍情况应该不错的吧。

人民医院的医生说我这个不像宫外,就是孕酮有点儿低,给我开了黄体酮打。妇幼这边坚持认为不排除宫外孕,不让打。我到底该听哪边的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:53

可以等等~我一个朋友刚怀孕的时候就去做B超,什么都看不到 医生说是宫外孕,让她做手术!她不相信过了段时间又换家医院查的,人家医生就说前一家瞎说,那么早根本看不出来!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-23 15:56
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:04

恭喜楼上的这么多位准妈妈,希望这个月我也能加入你们的行列em71 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:13

我排卵后16天验的血。

B-HCG:2299.86mIU/ml

孕酮,38.78ng/ml

怎么说呢,这个只能和自己比吧。

我还没有再去验血。一周后BC。之前也担心宫外,BC了,还好小,看不太清。

希望宝宝健康长大!em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-23 16:17
签名被屏蔽
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:22

[quote]原帖由 雅薇 于 2010-6-23 16:13 发表 我排卵后16天验的血。B-HCG:2299.86mIU/ml孕酮,38.78ng/ml怎么说呢,这个只能和自己比吧。我还没有再去验血。一周后BC。之前也担心宫外,BC了,还好小,看不太清。希望宝宝健康长大!

————————————————————————————————————

你是多少天去做的B超啊?你的孕酮这么好,怎么可能是宫外啊!我现在最担心的就是我这孕酮数值啊!

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:34

有相似情况的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:27

我的孕酮也是不高,医生叫我过一个礼拜再去抽血检查一下!如果升高的话就没有什么问题,我大嫂是说没有关系,只要不出血,等过段时间去BC就可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:59

大家这个B-HCG还算低啊。。。我31天去测的时候孕酮29.99,B-HCG只有65还不到点。。。菩萨请一定要保佑我们的宝宝都能健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:02

我这个人民医院连HCG的值都没有``不过我32天的孕酮就有45.36了``医生说高了```

点击查看全文