要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕37天,孕酮低于20,宫外孕吗?

楼主: HY6688
5327922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经第一天算起,今天是怀孕的第37天了,早上起来有淡淡的粉红色,马上去医院查血,HCG8245miu/ml      孕酮15.670 ng/ml  会是宫外孕吗?好担心啊

今天是怀孕39天,自排卵日起23天,HCG大于10000,我们这里的医院居然上一万就显示不出来了,真后悔没早点去查!孕酮16.98ng

今天打了B超,什么也没看到,医生不给保胎,怎么办啊?

————————————————————————————————

从试纸发现怀孕(排卵13天),到排卵21天,9天时间HCG就到8000多了,中间的翻倍情况应该不错的吧。

人民医院的医生说我这个不像宫外,就是孕酮有点儿低,给我开了黄体酮打。妇幼这边坚持认为不排除宫外孕,不让打。我到底该听哪边的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:06

那我还糟糕,我昨天,就是35天时候有褐色分泌物``然后B超啥都看不到```医生也不给我开药啥的```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:50

hcg翻倍好的一般不会是宫外的,不过孕酮低的是要打黄体酮保胎的,我35天做出来hcg4000多,孕酮只有20点几,也在打黄体酮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:44

我38天查的,HCG 6750,孕酮125.22NMOL 

等45天的时候去BC呢

点击查看全文