要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

请大家看看我们是不是分手算了,真的有缘无分吗

楼主: wangjing3285
1248026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是0827第一次见面,随后大家相处的还不错,我脾气一直不太好,但他那时挺能容忍我的,同年的9月份他父母上我家提亲,我父母征求我的意见,我总觉得我们之间认识的时间尚短,就说太快了,09年再考虑结婚吧,我爸妈也就回了他父母。他父母有点信命,就问我父母要了我的八字说要算算与他八字合不合,说想要按照我们的八字定结婚的日子,我爸妈也要了他的八字说要算一算,一算就吓一跳,算命的说他09年有灾,要过了09年的单月结婚才好,我们就打算那就10年的春节结婚吧。真是天不遂人愿,096月我生病患有甲亢,他妈一听我病了,就让他跟我分手,就这样一拖过了10年的春节,期间我很伤心,觉得他们家人太现实,我人好的时候他妈对我很好,我一生病就跳起来反对,总认为我会拖累他会拖累他们家的人,硬是逼他跟我分手,他虽没跟我分手但态度总不象以前,这期间其实我很怕他提出跟我分手,但是又老觉得他对我关心不够,再就是一想到他家里人那么绝情,我就很伤心,一伤心就跟他提分手,之前他父母拼命反对时我就跟他说过,我们不能老这么拖着了,这样吧要么结婚要么分手,我这么说时他就说他在做父母的工作,他父母现在还不同意呢,但对我还是比较冷,就这么样我们到了103月,他父母过来我们工作的地方看了看我,觉得我的病恢复的蛮好,可能也是他的坚持吧,他父母跟我父母定下我们今年国庆节结婚。

可是虽然婚期定下,我心里总会有阴影,我很担心我以后再出个什么问题,他父母一定会跳出来叫他跟我分手的,我知道他父母是太现实太现实的人,并且我老把握不住他的态度,确实是他父母一反对,他的态度就变化了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:45

快分手吧,结了婚得后悔一辈子,他根本就不怎么爱你,这种男人真的靠不住,千万不要找太现实的男人,人生的路很长啊,这点儿小事他都要跟你分手,要是以后碰到什么大风大浪那他肯定立刻躲得远远的,姐妹们好多都是过来人了,你妈妈也是过来人,都不会害你的,千万别跟他结婚,好好地去寻找一个真正爱你的人,结婚了将来再离婚那伤害更深,我也曾经遇到过一个很现实的男人,就是把钱和地位看得很重的男人,但我现在很庆幸当初没嫁给他,要是当初真的和他结婚了,那我的人生将是一场很大的悲剧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:28

分手吧,结婚以前就这么多矛盾,以后看你怎么生活。

不过话说回来,楼主你的性格也不好,结婚本来是件幸福的事情,你总是把各种不幸的情况往自己以后的婚姻生活上套,有点矛盾就谈分手。换成任何一个男人,都接受不了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:34

劝LZ还是分手吧,要不以后如果真结婚了你会很痛苦的,公公婆婆也就算了,如果连你的大姑子都在一起搅合,然后整天在你LG面前说你坏话,或者是强烈反对的话,那你会特别辛苦的。婆媳关系本来就难处,再加上三个不明理的大姑子,以后的日子有够你受的,三天两头都会吵架,然后心里会不舒服,这样的婚姻很难受的,还是好好考虑考虑吧。

点击查看全文
wangjing3285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:17

亲们说的很对,我知道你们都是好心劝我,我妈妈都是苦口婆心的劝我好多次,可是恋爱中的女人都是最愚蠢的,我现在总算有点醒悟了

这么多天我总是睡不好,总是很难入睡很早就醒,一醒来心头就空落落的,今天早上一开电脑就打开网页看亲们的回复,你们说的都很对,刚刚又跟妈妈通了一会电话,心头越来越敞亮,我知道我该怎么做了.

我的生活希望是这样子的:有个爱我的老公,有个可爱的孩子,我生病的时候老公会陪在我身边,家是避风的港湾,仅此足矣

点击查看全文
wangjing3285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:30

我妈妈知道我生性固执,自己认定的事情别人再怎么说都没用,所以从没有逼我跟他分手,等我自己转过弯来,心头的事情放下就可以放下了

我现在对他什么感觉都没有,不恨也不爱,那感觉就象对待一个陌生人,我现在对我的未来充满希望,我经过这一劫,上天总该赐我一个真心爱我的老公吧,呵呵,希望我劫后重生,以后能幸福美满

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:06

这种男人,早就好分手了,真是浪费时间

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:24

原帖由 至尊小狼 于 2010-6-22 10:28 发表 分手吧,结婚以前就这么多矛盾,以后看你怎么生活。不过话说回来,楼主你的性格也不好,结婚本来是件幸福的事情,你总是把各种不幸的情况往自己以后的婚姻生活上套,有点矛盾就谈分手。换成任何一个男人,都接受不了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:48

甲亢不是大病啊,去医院做个小手术就好了的。怎么这样?这点你男朋友家人太小气了。不过楼主老是动不动说分手啊还写信说要分,这样是不对的。有点儿戏的感觉。难怪你男朋友家人反感了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:39

感觉LZ也有点强势,脾气暴,修心养性吧,挑别人毛病的同时,也要看到自己的问题所在

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 13:55

我结婚前老公就有甲亢啊,虽然是麻烦病,不过也不是什么大病。我觉得我们相爱,他对我好就好。命运本来就是不可预测的,结婚后也不能担保谁不会生病啊?我不是诅咒谁啦,别误会。

如果你对自己未来婚姻是有框架的,就知道你男友是不是你想要的,或者说他能不能给到你的。如果稍有犹豫,我想他就不是你要的。

何况,婚前关系就闹僵了,我觉得99%以后关系也不怎么样,虽然说夫妻两人感情重要,可是婆媳姑嫂也很影响的!

所以。。。长痛不如短痛吧。。。

不知道你男友爱不爱你,不过两个人是事情动不动就跟家长说,就是不成熟的行为,跟不成熟的男人生活会很累的。

点击查看全文