要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

请大家看看我们是不是分手算了,真的有缘无分吗

楼主: wangjing3285
1250726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是0827第一次见面,随后大家相处的还不错,我脾气一直不太好,但他那时挺能容忍我的,同年的9月份他父母上我家提亲,我父母征求我的意见,我总觉得我们之间认识的时间尚短,就说太快了,09年再考虑结婚吧,我爸妈也就回了他父母。他父母有点信命,就问我父母要了我的八字说要算算与他八字合不合,说想要按照我们的八字定结婚的日子,我爸妈也要了他的八字说要算一算,一算就吓一跳,算命的说他09年有灾,要过了09年的单月结婚才好,我们就打算那就10年的春节结婚吧。真是天不遂人愿,096月我生病患有甲亢,他妈一听我病了,就让他跟我分手,就这样一拖过了10年的春节,期间我很伤心,觉得他们家人太现实,我人好的时候他妈对我很好,我一生病就跳起来反对,总认为我会拖累他会拖累他们家的人,硬是逼他跟我分手,他虽没跟我分手但态度总不象以前,这期间其实我很怕他提出跟我分手,但是又老觉得他对我关心不够,再就是一想到他家里人那么绝情,我就很伤心,一伤心就跟他提分手,之前他父母拼命反对时我就跟他说过,我们不能老这么拖着了,这样吧要么结婚要么分手,我这么说时他就说他在做父母的工作,他父母现在还不同意呢,但对我还是比较冷,就这么样我们到了103月,他父母过来我们工作的地方看了看我,觉得我的病恢复的蛮好,可能也是他的坚持吧,他父母跟我父母定下我们今年国庆节结婚。

可是虽然婚期定下,我心里总会有阴影,我很担心我以后再出个什么问题,他父母一定会跳出来叫他跟我分手的,我知道他父母是太现实太现实的人,并且我老把握不住他的态度,确实是他父母一反对,他的态度就变化了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:17

我觉得男方和她父母有不对的地方,但是楼主生病后好象有点自卑心理做怪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:54

现在就这样了,还是趁早分了好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:52

还是分手吧,没有家人祝福的婚姻是不会幸福的!

点击查看全文
wangjing3285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:16

原帖由 ooo甜蜜宝宝 于 2010-6-26 14:17 发表 我觉得男方和她父母有不对的地方,但是楼主生病后好象有点自卑心理做怪

你真厉害,你怎么知道我会自卑呢.生病后的心情真是百转千回,说实话真的是很自卑.刚得病时不觉得,可是被他妈妈这么一搅,顿时觉得自己很差被他们家嫌弃了,再有就是容貌上也变化很大,身材也慢慢臃肿,这么久我都很少逛街少买衣服,觉得自己无论穿什么都很丑.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:27

原帖由 vivilan 于 2010-6-26 10:48 发表 甲亢不是大病啊,去医院做个小手术就好了的。怎么这样?这点你男朋友家人太小气了。不过楼主老是动不动说分手啊还写信说要分,这样是不对的。有点儿戏的感觉。难怪你男朋友家人反感了。

我跟男友分开两地工作,只能周末见见面,有时他忙有时我忙也不是每周都能见面的,一月平均下来就两次吧,平时就是打打电话,发发短信,我有时候会用邮件跟他沟通,包括说分手

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:40

姐妹们批评的极是,我把事情原委跟妈妈说了,妈妈也是问我是不是仍然很相信他很爱他,我说是的,我妈妈说既然这样就要把心打开、完全把以前的事情放下,也不要怪他父母,好好跟他相处,说我老跟他吵又有什么意义呢,以前的事再怎么样也是抹不掉的,说跟他分手又舍不得,这样生活不累吗,人活着就要开开心心的,这样对我的病也有好处……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:45

其实不一定要跟最爱的人才可以相拥到老的.只是你还没有遇到下一个好男人.我觉得这种男人还是不能托付终身.

要是等到离婚了.就晚了.

点击查看全文