要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

.给我的兔宝宝建个楼记录点滴(宝宝快快回家)

楼主: 幸福冰凌雨
18763128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我的兔宝宝快快到来。。。

备孕再次失败,昨天中午有黑褐色的YJ来到。,到昨晚量不是很多今天算是正式第一天早上量还好颜色也正,希望这个月我的兔宝宝能到来。调皮的兔宝宝不要让爸爸妈妈等太久哦。。。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 加油。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:06

原帖由 水流觞 于 2010-6-23 10:36 发表   我21号的月经。今天第三了 比平常少的多。而且我这次来看了中医 说我宫寒很厉害。开了中药。。。宫寒能喝豆浆吗 ?我是有喝豆浆的习惯。

宮寒最好不要喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:11

原帖由 老马鱼 于 2010-6-23 10:48 发表 大家一起努力吧我有个疑惑,吃了黑豆会不会导致排卵提前啊?

吃黑豆是對卵泡不太好的人有一定的幫助。會不會提前就不知道了em3

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:17

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:19

我吃黑豆排卵推迟,月经也推迟了em49 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:53

给我的兔宝宝建楼的。。记录点滴

等待我的兔宝宝的到来。。。。

今天是6月23日从昨晚开始到今早都没有血了。。中午的时候又稍微有一点点。。。今天早上去做了激素六项和甲状腺检测。。。激素六项里的泌乳素有点超了:610.90    参考范围是:72.0~511.0  (高了99.9)  让我下次去复查也没配药给我

甲状腺里的:游离T4(FT4)也超了:22.24   参考范围是在:12.0~22.0 。(高了0.24)可今天的专家医生说下次让我去内科看看。。晕 特意挂了个专家门诊尽然就说了这个。。真是无语了。。。请懂的JMM 帮我看看。。em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:19

這麼快就出結果了?

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:50

等待我的兔宝宝。。。

今天是6月25日早上9点左右又有点血出来,哎。。。我这个YJ什么时候可以正常啊。。。下个星期二再去复查泌乳素和游离T4...看看内科的医生怎么说。。。em25 em25 em25

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:38

周期第8天了,等待我的兔宝宝的到来。(等待PL日)。。。不过这几天没有吃黑豆,真希望这个月的BDLS有好转。。。这么就可以算好PL日。。。哈哈。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:41

等待我的兔宝宝的到来。。。

今天是YJ 第8天下午测了PLSZ 已经是弱阳了,好奇怪上个月的第8天测还只是看到水印,这次感觉好深啊。。。呵呵。。会不会这个月的PL日也会提前啊。。。。希望这个月可以好孕。。。em25  S8000057.JPG

em25 (宝宝爸爸妈妈在等待你的到来哦。。。)加油。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:34

LS的亲,我的PLSZ也是弱阳了,不过是秀儿的弱阳了,乐夫的水印,我也很奇怪,上个月秀儿也是水印啊

点击查看全文