要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

.给我的兔宝宝建个楼记录点滴(宝宝快快回家)

楼主: 幸福冰凌雨
18800128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我的兔宝宝快快到来。。。

备孕再次失败,昨天中午有黑褐色的YJ来到。,到昨晚量不是很多今天算是正式第一天早上量还好颜色也正,希望这个月我的兔宝宝能到来。调皮的兔宝宝不要让爸爸妈妈等太久哦。。。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 加油。。。。

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:12

今天早上去了医院复查泌乳素和游离T4..好不容易排到了对。。专家医生看了说还太早。。下个星期来复查。。。又白忙活了半天。。。em27 em27 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:13

今天是YJ的第12天可是还一点反应都没有,BDLS 也没有 。。。。急啊。感觉这个月的体温和上个月也不一样,这次只是比上个月早测了10分钟,上个月事早上7:45测的,这个月是7:35测的。。JMM。。时间的不一样也会导致基础体温吧一样吗??

我的兔宝宝快快来吧。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:01

怎么没有姐妹关心一下啊。。。。急。。等待我的兔宝宝的到来。。。。自己先顶一下。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:06

今天是YJ第13天,周期30天28天不等,基础体温:36.6。。。今天下午憋了好久的尿测的PLSZ 也是很弱很弱的淡粉色,YJ第8天下午测的PLSZ 已经是弱阳了。。真的搞不懂怎么会越来越弱呢?? 本来今天想去做个BC查下卵泡的结果有事没去成,心里有点害怕不会是哪里出问题了吧??、 上个月测的PLSZ 虽说没测到强阳可弱阳和阳是有的,

有这样情况的JMM 吗? 知道的姐妹请指教。。。。。。em25 em25 em25 

真希望这个月能好孕的。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:18

我也是6月20日月经,加我一个,一起努力祈祷吧

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:20

今天是YJ 第14天,昨天下午4点开始YD 有湿湿的了可不是拉丝,今天凌晨12点25分安排了功课,先给LG 放放存久了的小虫哈哈。。。今天下午准备去测个卵泡到底怎么样了。。。不过最近我们这边气温很高啊,热的不行了。。。所以宝宝一起加油哦。。。快快回来。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:35

我今天第13天呢。昨天PL弱阳 。

我从这次身上来就吃中药调理理了。还有两天的药 正好到排卵的日子了把。

希望这个月药能起作用。em25 em25 em25 em25 

大家一起加油把em62 em62 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:07

呵呵。,。楼上的JM 。。一定可以的。。不要担心放松心情。。。。我们的兔宝宝都会到来的。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:10

等待我的兔宝宝。。。。

请JMM 帮我看看。。昨天和今天测的PLSZ .。。 S8000059.JPG

这张是昨天晚上9:30测的PLSZ . S8000061.JPG 这张是今天早上9:50刚测的。。。请JMM 帮我看看。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:24

不太好比较啊这两张。不是同一时间,而且明显对比线颜色都不同,浓度肯定不同,看起来应该是差不多。卵泡在成长,等今天晚上9点多再测一次。

点击查看全文