要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

.给我的兔宝宝建个楼记录点滴(宝宝快快回家)

楼主: 幸福冰凌雨
18738128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我的兔宝宝快快到来。。。

备孕再次失败,昨天中午有黑褐色的YJ来到。,到昨晚量不是很多今天算是正式第一天早上量还好颜色也正,希望这个月我的兔宝宝能到来。调皮的兔宝宝不要让爸爸妈妈等太久哦。。。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 加油。。。。

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:25

等待我的兔宝宝的到来。。。

原帖由 catling 于 2010-6-21 13:19 发表 em16 我4月份前的都是20号左右来的。到了5月份就25号来~迟了一个星期呢~我现在差不多天天喝豆浆~我觉得这个对月经调理不错哦~没有吃豆浆的时候,月经虽来得准。但那个量都很乱的~例如说我25号来的月经,第一天总是很少~几乎没有呢到了第二天就狂来....第三天第四天也蛮多的~到了第五天、第六天就没有什么了~但还是有一点点。。自从喝了豆浆,我的姨妈都是第一天,第二天,第三天多,第四天、第五天就没有了~不错呢....我们上个月排卵期aa的呢。。希望好孕哦~

是吗?呵呵。。JM 先祝你好孕了。。我今天开始也在喝豆浆了,每天坚持,期待我的兔宝宝。。。em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:32

我不能喝豆漿,因為我是寒底,所以只能吃黑豆了,YJ完後就開始吃em3 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:33

我經常忘了測體溫。。。下次一定記得em07 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:43

20号YJ,祝愿我们新的周期成功

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:30

等待我的兔宝宝。。(记录点滴)

6月20日。。中午12点有黑褐色分泌物下午去了趟超市回来下午4点还是很少的黑色分泌物,到晚上才开始来YJ 颜色还好,量不是很多。。(体温36.6)

6月21日:白天量还正常颜色也还好。。到晚上就又少了..(体温没测准好像又36.8,不正常)

6月22日:早上量还是少。。基础体温36.45

希望这个月能好孕。。。。em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:49

20号的YJ   来报个到

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 23:38

等待我的兔宝宝。。。

今天才算YJ 第三天,6月22日:从昨天开始到早上一直都很少,白天几乎就没有了只是上WC的时候擦了才会有,到晚上就擦了也没有了。。好像干净了。。。这次YJ 好像是最少的一次了。。从20日中午黑褐色的到来到晚上才有血出现,等于就21日一天还好的到晚上就又少了。。哎。。这个YJ 真让人头疼啊。。。23日早上去做激素和甲状腺检测,做完再说。。。菩萨保佑这个月能好孕吧。。。em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:34

做激素是那幾天才能做?我YJ第3天有事去不了醫院,今天第4天可以做嗎?em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:36

原帖由 瑪姬 于 2010-6-21 15:32 发表 我不能喝豆漿,因為我是寒底,所以只能吃黑豆了,YJ完後就開始吃em3 

我21号的月经。今天第三了 比平常少的多。而且我这次来看了中医 说我宫寒很厉害。开了中药。。。宫寒能喝豆浆吗 ?我是有喝豆浆的习惯。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:48

我也是6月20日月经

大家一起努力吧

我有个疑惑,吃了黑豆会不会导致排卵提前啊?

点击查看全文