要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕三个月时,肚子有明显鼓起来的感觉吗?

楼主: 糖纪李
8155630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟我最好的朋友YCQ是一天的,可是在11周多一点的时候,我朋友的小腹已经明显的鼓起一块像拳头那么大的凸起,可我的小腹却只是比原来稍微隆起了一点(因为我原来小腹就有点大),却没有像她那样用手抚摸就能明显感觉到的凸起,我很担忧,想问问姐妹们,你们12个周的时候,小腹是什么样的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:14

有一点点,现在2个月多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:33
西西,我自己觉得很明显了,可是照镜子看的话只是突一点点[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:51
我感觉我得腰粗了,肚子倒是没有什么变化。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:14

我现在两个半月肚肚有些饱满了,呵呵,不过睡觉的时候平躺很不舒服,好像宝宝那样会累似的,呵呵不知道是不是心理作用呢,我期待着肚肚一天天的壮观起来哈哈~那样我会很有满足感的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:33
我才五十几天,就发现肚子上有块硬的地方,在做阴超的地方,躺着就没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:39

我是整个人都肥了,痛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:44

我三个月的时候小腹也明显鼓起来了,去建卡的时候医生以为我已经5个月了呢!宝宝长得很快,现在6个多也就象要生了。B超超出来宝宝个很大,不知生的时候怎么样呢!

LZ要么和我的情况差不多?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:08
我现在4个月了,平常坐着或站着就能看到肚肚,躺下就不怎么明显,是脂肪吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:12
我也是50几天就很明显了,现在就更明显了,体重也飞速上升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:15
汗。。。我的肚肚也鼓出来了。。。就像四个月一样。。。不过我原来就胖加上没反应,能吃能喝。。。估计都是脂肪[em04]
点击查看全文