要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕三个月时,肚子有明显鼓起来的感觉吗?

楼主: 糖纪李
8157530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟我最好的朋友YCQ是一天的,可是在11周多一点的时候,我朋友的小腹已经明显的鼓起一块像拳头那么大的凸起,可我的小腹却只是比原来稍微隆起了一点(因为我原来小腹就有点大),却没有像她那样用手抚摸就能明显感觉到的凸起,我很担忧,想问问姐妹们,你们12个周的时候,小腹是什么样的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 19:26
我的肚脐下面也有点鼓起来了哦,搞不清是BB在长还是我自己的脂肪在长[em01][em01][em01]
点击查看全文
糖纪李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 21:57

原来有这么多姐妹跟我的时间差不多啊,

我听老人说,早早能看出肚子鼓(老人叫“显怀”)的妈妈生男孩的机率高,

所以祝贺你们啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:01

我五个月了,别人都不知道我怀孕了~~实在太不明显~只是躺着的时候觉得小腹有硬块~

胎动也不明显,医生说正常,BB是坐在里面的~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:20
我的DD也起来了,不知道是不是全是脂肪,也许是因为前期保胎老躺着不活动的缘故,腰也粗了,一摸全是肉,裤子也紧了,不过穿上衣服别人还是看不出来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-9 10:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:56
我的肚肚还没起来,郁闷,老盼望着大起来。腰是粗了点,但是体重没变化。[em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:58
偶也显了,估计也是脂肪较多[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:02
我肚子显得早,三个月时人家说看着有5.6个月那么大啦[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:56
自己感觉鼓起来啦,穿上衣服还看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:22

我比较瘦

怀孕因为胃口不好也没长胖

倒是肚子蹭的一下从13周开始就明显感觉大了 现在第15周

全身上下哪儿都没胖 腰也没粗 只有肚子挺了

是胸部以下 全都挺出来的

这算啥呀

点击查看全文