要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期11月的妈妈,想知道宝宝性别吗?我好好奇哦。

楼主: weihaiyan123
931947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
本来生男生女都好,老公也说男女都一样,但从上次检查回来看到宝宝BC里的样子,就莫名的很想知道他(她)的性别,好想给他(她)提前起个名字,给他(她)买些衣服,但在网上看到姐妹门都说BC时候医生不可能说性别给我们知道的。我自己也没有认识医院里工作的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:49

虽然男生女生我都喜欢

不过为能有选择性的买东西,我还是想去看看呀

我们这也是找私人做B超。300

过段时间去看看

点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:00

楼上的姐妹,看完了记得告诉我结果哦,虽说男女都喜欢,但是每天感觉着宝宝的胎动,好奇心就没办法停下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:05

em49 我宝宝现在可好动了,没事就总T我,嘿嘿,感觉好幸福,我也想知道性别,过几天去找熟人做B超看看em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:14

哈哈~  有了宝宝之后全家人都开心得不得了

总是在讨论如果是男孩怎么怎么样,是女孩又怎么怎么样

虽然说男孩女孩都好,但是说一点都不好奇肯定也是假的~

忍耐忍耐!一定要等到宝宝出生那一刻揭晓~~  哈哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:38

em12 不知道的时候挺好奇,知道了也觉得就那么一回事,没啥感觉呀。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:39
原帖由 取暖宝宝 于 2010-6-23 09:13 发表
温州这边的私人诊所看一次男孩给1000,女孩给500

好贵啊。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:43

我想知道,,,,可是公婆和老公不同意我去看性别。。。

说是等生下来才知道会更惊喜~~

看来到时候宝宝的名字男女都要准备了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:50

em29 em26 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:50

我跟七楼的MM是一天月经一天预产期,还一天建卡呢!!!!真是缘份哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:55

我现在是二胎,十六周已经看到是BOY了,当时医生也很确定。因为是找认识二十年的朋友帮忙的。但我们这里在那些私人医院,一百元就能看。不需要有熟人带去的。

点击查看全文