要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期11月的妈妈,想知道宝宝性别吗?我好好奇哦。

楼主: weihaiyan123
934447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
本来生男生女都好,老公也说男女都一样,但从上次检查回来看到宝宝BC里的样子,就莫名的很想知道他(她)的性别,好想给他(她)提前起个名字,给他(她)买些衣服,但在网上看到姐妹门都说BC时候医生不可能说性别给我们知道的。我自己也没有认识医院里工作的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:28

29楼的JM缘分!呵呵em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:42

我也想知道,找了熟人可是也不告诉,别人帮忙看的都说是女孩子。也不知道是男是女,期待~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:56

原帖由 小熊森 于 2010-6-21 09:48 发表 给医生50块钱问问她喽

50元是美元啊??晕倒,50元谁会告诉你男女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:59

LZ预产期跟我一样啊 哈哈em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:15

我19周找医院熟人看了,说是男宝,不知道准不准

点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:13

32楼的JM,到时候生了记得告诉我哦。

点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:16

30楼的JIM,你们那里是哪里啊私人诊所能看,我们这里不给看的,看了也不给说,我老公说现在医疗事故太多,抓得严,没人敢给看男女的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:23

我也是个好奇妈妈,我24W+在香港超的,医生说是仔仔,指给我们看宝宝的睾丸,不过看不懂BC图,简直就是天书,我老觉得那是脐带影子,嘿嘿!我老想像生的时候翻盘的情况!哈哈!乐死了!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:32
十分好奇,但是听说B超后翻盘的也很多,所以也不知道以什么方式确定啊~考虑还是找个老中医把脉吧,男宝女宝都好,呵呵~!em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:57

前两天朋友带我去做了B超,做之前朋友还问我要是女宝要不要em16 我给了她一个大大的白眼,说:“我们家都希望我生个女宝呢,我老公大哥已经有一个儿子了,婆婆更希望我生个女宝。”朋友说那我就放心了,她怕我做出来女宝就不要了em14 做了半天中间我听她和同事在聊说宝宝的手好玩呢,没事在肚子里拉脐带玩呢em26 做完之后肯定的告诉我是男宝!em27 现在好奇心满足了,就希望在宝宝出生的那时能够翻盘啦em28 

点击查看全文