要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月20日月经,新的备孕月,继续加油!就这两天准备全楼开奖啦!

楼主: 豆宝虎虎
18602137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期体温很好,这个周期我要继续努力,加油,相信这个月会有好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:49

来扫楼了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:50

大家都来进来吧,里面全是七月备孕的姐妹 ,一起好孕啊23608954

希望七月备孕的姐妹全部好孕 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 08:30

不要急,也许别的姐妹们还没有看到呢!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 08:32

昨天晚上PLSZ有测到阳了,今天早上看了一下第二条比第一条深一些,今天没有测,等十点多再测吧!

希望这个月不打算备孕然而心态很好的一个月能顺利怀孕!!!!!!1

豆丁小宝来吧,回来了哦!!!!!!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 10:18

哈哈哈,排卵啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:33

6/20月经,昨天中午测了一下,还是弱弱阳,啥时排卵啊...

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 10:50

我刚测了一下,PLSZ在十秒内就显示强阳啦,排卵啦,下午去做个B超!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:37

楼主如何了呀?肯定在AA了em14 em14 em14 我起码要18号排呢。现在天天测想想真有点浪费试纸。

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 08:42

唉,昨天测是强阳,今天测还是强阳,泡泡是24*21,内膜7MM,医生说很大很好!

昨天晚上有安排功课,可是昨天晚上老公就去上班去了,要后天晚上才回来,真希望泡泡可以明天或是后天排呀!可是好像不太可能。。。。。。

不过无所谓啦,不去强求啦,能中就中不中就算了,下个月再次努力吧!

点击查看全文