要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月20日月经,新的备孕月,继续加油!就这两天准备全楼开奖啦!

楼主: 豆宝虎虎
18643137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期体温很好,这个周期我要继续努力,加油,相信这个月会有好消息!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 16:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

似乎是测到强阳了,但愿七月出差+旅游行程中好孕!

em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:49

我也是6/20號月經,一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文

豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 08:41

我昨天白天排的,晚上老公特意从单位赶回来功课的呢!

希望我们的真诚能顺利接宝宝回家!不过顺其自然比较好啦,能回就回,没中下个月再努力吧!!!!!!!!!!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 12:09

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:34

楼主,我也是20号的月经,到昨天没没测到阳,算是弱阳吧,不晓得怎么回事,体温一直在36.6到36.7,没升上去,应该是还没排,我30天的周期,希望今天能排

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:38

兔宝

对了楼主,你的周期是多少天啊?还有你的排卵试纸什么牌子的?我用大卫一直没测到强阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:45

我也20号,同加油~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:31

O(∩_∩)O~谢谢大家支持,半小时后更文

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 08:29

原帖由 镇江小梦 于 2010-7-7 12:38 发表 对了楼主,你的周期是多少天啊?还有你的排卵试纸什么牌子的?我用大卫一直没测到强阳

我用的是乐夫的,本人还是觉得挺好的,比秀儿的准,比大卫的灵敏一些

我的周期大概三十到三十五天左右,因为我现在自己还在努力的调理周期中,有什么问题你上来留言好了,我每天常来看的。

点击查看全文