要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管成功了,宝宝们加油,

楼主: 豆荚好运
88146236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     79年的羊,结婚7年了,备孕也有5年了,开始不着急,也不知道卵泡排不掉,耽误了3年后来发现泡泡不排,开始了我的不是很艰难的求医之路,本来准备做试管了,结果试管之前发现可以自然排卵了,好高兴,给自己建个小楼,希望和我一样的姐妹也能看到,大家一起交流交流经验,希望早日好孕!(我不怎么会写,写的不好,下面我慢慢写,大家凑合着看吧,呵呵)

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 魏家小宝贝 于 2010-9-8 22:20 发表 楼主,你这个小结节到底是什么知道了吗?我得的是功血,而且小结节的位置跟你一样。刚送去做病理,也不知道是什么。哎。,好着急啊,。你的知道么?
  医生也没有说准是什么,就是怀疑是子宫内膜异位症,让我做腹腔镜才能确诊的,你能不能给我说说功血是什么吗,我不懂的
点击查看全文
七级宝宝 |

祝你好运

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

谢谢猪崽屁屁em70 明天就去医院做所有的检查,真希望结果都正常,不要耽误时间了

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 豆荚好运 于 2010-9-9 19:14 发表   医生也没有说准是什么,就是怀疑是子宫内膜异位症,让我做腹腔镜才能确诊的,你能不能给我说说功血是什么吗,我不懂的
功血就是功能性子宫出血,也是有息肉,医生给我准备把息肉钳掉的时候发现不是息肉好像是子宫内膜外翻,然后摸到宫颈后方有一个小结节,黄豆大小,是硬的。做B超才刚刚看到,医生说一般人根本不注意。医生说不要紧的,你不要担心,后天可能病理就出来了,到时候我再告诉你。应该没问题的。不是什么子宫异位症的,你不要担心。
点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 魏家小宝贝 于 2010-9-10 22:45 发表 功血就是功能性子宫出血,也是有息肉,医生给我准备把息肉钳掉的时候发现不是息肉好像是子宫内膜外翻,然后摸到宫颈后方有一个小结节,黄豆大小,是硬的。做B超才刚刚看到,医生说一般人根本不注意。医生说不要紧的,你不要担心,后天可能病理就出来了,到时候我再告诉你。应该没问题的。不是什么子宫异位症的,你不要担心。
魏家小宝贝,你做病理的是那个小结节吗,我的息肉已经刮掉了,也做了病理了,病理没事,就是那几个小结节,呵呵,不管它了,反正医生说了,也可以做试管的,那就不管了em67
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 豆荚好运 于 2010-9-13 19:45 发表 魏家小宝贝,你做病理的是那个小结节吗,我的息肉已经刮掉了,也做了病理了,病理没事,就是那几个小结节,呵呵,不管它了,反正医生说了,也可以做试管的,那就不管了em67

豆荚,我的的病理出来了,还是息肉。宫颈管息肉,也不知道宫颈管息肉与宫颈息肉有啥区别,过两天我就去医院把息肉弄掉啦。你不用太在意,医生说没事的,咱俩一个情况,肯定都没事。

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

前天本来我是想到我们当地的医院去做那些检查的,结果早早的去了,医生说他们那里有几项检查不能做,当天我还忘了带手机了,没办法,我只能临时决定去济南了,因为医院离我家比较远的,所以,我就没回家拿手机,直接在威海坐火车去了济南。可是我疏忽了,男科检查有三项必须是周一都周五才能做,所以,昨晚老公就在济南那住下了。这是第一次把老公自己留在医院的,让他也常常跑医院的辛苦,嘿嘿。我因为今天要上班,所以昨晚就跑回来了,em12 

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

老公要晚上11点才能回家的,好辛苦,我要去包几个饺子好好慰劳慰劳老公,em67 希望这次的辛苦不要白费,下个月能顺利建档em30 

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是泡泡的问题,开始是不排,后来是排了不破,医生说是泌乳素太高了,难怪乳房总不是太舒服呢!!后经人介绍做了针灸加中药调理,我7月份做的,8月底就有了,太神了吧现在宝宝已经在肚肚里50天了em67 em67 

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 魏家小宝贝 于 2010-9-13 19:59 发表 豆荚,我的的病理出来了,还是息肉。宫颈管息肉,也不知道宫颈管息肉与宫颈息肉有啥区别,过两天我就去医院把息肉弄掉啦。你不用太在意,医生说没事的,咱俩一个情况,肯定都没事。
宝贝,宫颈管是很重要的地方,你做完息肉一定要早点怀孕啊,不然这个很容易复发的,而且有息肉会堵住宫颈管的,使精液不好进去
点击查看全文