要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管成功了,宝宝们加油,

楼主: 豆荚好运
88155236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     79年的羊,结婚7年了,备孕也有5年了,开始不着急,也不知道卵泡排不掉,耽误了3年后来发现泡泡不排,开始了我的不是很艰难的求医之路,本来准备做试管了,结果试管之前发现可以自然排卵了,好高兴,给自己建个小楼,希望和我一样的姐妹也能看到,大家一起交流交流经验,希望早日好孕!(我不怎么会写,写的不好,下面我慢慢写,大家凑合着看吧,呵呵)

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 木木果果 于 2010-9-13 20:50 发表 我也是泡泡的问题,开始是不排,后来是排了不破,医生说是泌乳素太高了,难怪乳房总不是太舒服呢!!后经人介绍做了针灸加中药调理,我7月份做的,8月底就有了,太神了吧现在宝宝已经在肚肚里50天了em67 em67 
木木果果,恭喜你了,接你好孕棒啊,你这还算是比较的幸运的了,你和你的宝宝都会顺顺利利的,em35
点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

对了,这次忘了统计费用了,这次去医院往卡里打了2000,详细费用没记,等哪天高兴了,再挨个好好的统计一下,路费我和老公两个人是266打的68。合计费用医院4670元路费1004元,现在为止路费已经超过1000了em08

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 豆荚好运 于 2010-9-14 21:08 发表 宝贝,宫颈管是很重要的地方,你做完息肉一定要早点怀孕啊,不然这个很容易复发的,而且有息肉会堵住宫颈管的,使精液不好进去
豆荚,你是哪的啊?怎么还来济南啊?我是山东临沂的呢。我以前长过卵巢囊肿,在齐鲁医院做的腹腔镜,那是三年前了,那时候还没结婚呢呵呵。齐鲁医院也不错的,态度什么的都好。我四月份检测过卵泡,长到2.4*2.5呢,好像是没排。哎!也不知道是不是因为功血的原因,总之问题一大堆。不过我才刚结婚4各月,所以也不着急,我下个月去弄息肉,这个月太忙了,没时间。祝你好孕~!
点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

魏家小宝贝,我是威海的,我是准备做试管,所以在省立,听说好多腹腔镜后的姐妹都有卵泡的问题,就是不排,建议你早点去医院检查卵泡啊,别耽误时间,我就是刚开始的时候不着急,把时间都耽误了,祝你好孕~

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

20号去医院看看上次验血结果,如果正常了,就直接可以建档了,本来要等来月经了再去的,可是正好赶上过节,医院过节是不建档的,所以,就提前去了,为了保险起见,我明天还要打个电话问问,如果过节可以建档,我就可以晚几天去了em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 豆荚好运 于 2010-9-15 22:30 发表 魏家小宝贝,我是威海的,我是准备做试管,所以在省立,听说好多腹腔镜后的姐妹都有卵泡的问题,就是不排,建议你早点去医院检查卵泡啊,别耽误时间,我就是刚开始的时候不着急,把时间都耽误了,祝你好孕~
豆荚我知道了,我这个周期就去医院检测卵泡。好像上次我的卵泡真的没排呢,好害怕。

豆荚,祝你这次试管一次成功,来个双胞胎em11

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

谢谢小宝贝,今天上班,晚上直接从单位走去火车站,明天就到医院了,祝我顺利em69 em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 |

燕子,加油!em30 祝你好孕em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 魏家小宝贝 于 2010-9-15 19:36 发表 豆荚,你是哪的啊?怎么还来济南啊?我是山东临沂的呢。我以前长过卵巢囊肿,在齐鲁医院做的腹腔镜,那是三年前了,那时候还没结婚呢呵呵。齐鲁医院也不错的,态度什么的都好。我四月份检测过卵泡,长到2.4*2.5呢,好像是没排。哎!也不知道是不是因为功血的原因,总之问题一大堆。不过我才刚结婚4各月,所以也不着急,我下个月去弄息肉,这个月太忙了,没时间。祝你好孕~!

那么巧,我们是一个地方的哦,呵呵,我每个月都有卵泡就是不破,你都是去哪里看病的,没事交流一下啊,我都不知道该去哪里看了

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 宝宝。。 于 2010-9-19 11:08 发表 那么巧,我们是一个地方的哦,呵呵,我每个月都有卵泡就是不破,你都是去哪里看病的,没事交流一下啊,我都不知道该去哪里看了
宝宝,我刚才济南回来,我现在岁数大了不想耽误时间了,如果我是二十几岁,那么我肯定不会选择做试管的,你要有信心,一定会破的,我就破了啊,希望和你交朋友,我就想找到老乡啊em67
点击查看全文