要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14左右PL的JMM,我们一起等待开奖的日子吧!已经6位MM好孕了哦!恭喜升级的准妈妈啊!

29942222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己,呵呵,6月13,中午PLSZ强阳,下午转弱,估计是14号排的,排卵后16号开始吃益玛欣黄体酮,这两天总是特别的饿,吃了就饿的那种感觉,估计是黄体酮惹的祸,刚才测了个plsz,弱阳,不晓得这种东东有没有用哦,不过体温一直不太好,呵呵,继续等待~~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

哈哈,恭喜好孕的MM

1.   veinieoo

2.   DoReMi.

3.  可爱多168500

4.  kanglanqi

5.  七八月

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 qiqi琪琪 于 2010-6-23 13:07 发表 15号排的有没有人查出来呀,好着急,我都是大白板!

mm别着急,你15号排的现在还有点早,再等等吧。我之前也是和你一样急得不得了,很早就开始测ZZY,可是着床需要时间,没到时间再怎样也测不出来的,所以我之前也是连续三天测了大白板,我停了一天,终于在第九天或者是第十天左右的时候测出水印了,现在每天都在加深中,鉴于很多jm说的诈胡问题,我换了三种ZZY试纸,都是好消息,看来这次是真的中了,感谢菩萨!!!所以mm别急,再耐心等等,我连着三天测出大白板,不是也等来好消息了吗?再等等吧,菩萨会保佑你有好孕气的!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 veinieoo 于 2010-6-23 14:03 发表   mm别着急,你15号排的现在还有点早,再等等吧。我之前也是和你一样急得不得了,很早就开始测ZZY,可是着床需要时间,没到时间再怎样也测不出来的,所以我之前也是连续三天测了大白板,我停了一天,终于在第九天或者是第十天左右的时候测出水印了,现在每天都在加深中,鉴于很多jm说的诈胡问题,我换了三种ZZY试纸,都是好消息,看来这次是真的中了,感谢菩萨!!!所以mm别急,再耐心等等,我连着三天测出大白板,不是也等来好消息了吗?再等等吧,菩萨会保佑你有好孕气的!em25" /> em25" /> em25" />

接MM的好孕棒啦!希望我和你一样能好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

一起加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 今天有没有测试到的啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

到现在为止连plsz也是水印,是不是意味着 没戏了?

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 anna_c2000 于 2010-6-23 12:17 发表 我也是14号的,今天是第9天,有没有人测出来呀???
我都没敢测了,呵呵,有点怕失望
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 DoReMi. 于 2010-6-23 13:24 发表 我也是14号排的,今早测到水印了,刚刚测了一个也是水印。排卵第七天降温,肚子频繁地抽痛。现在最最期待的就是试纸快快强强强阳啊!em25" /> em25" />
哇,看来是好孕了哦,恭喜恭喜哦em32
点击查看全文
十四级宝宝 |

em49 em49 em49 我今天没测哦,准备再坚持几天,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我17号排的,倚望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文