要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14左右PL的JMM,我们一起等待开奖的日子吧!已经6位MM好孕了哦!恭喜升级的准妈妈啊!

29952222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己,呵呵,6月13,中午PLSZ强阳,下午转弱,估计是14号排的,排卵后16号开始吃益玛欣黄体酮,这两天总是特别的饿,吃了就饿的那种感觉,估计是黄体酮惹的祸,刚才测了个plsz,弱阳,不晓得这种东东有没有用哦,不过体温一直不太好,呵呵,继续等待~~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

哈哈,恭喜好孕的MM

1.   veinieoo

2.   DoReMi.

3.  可爱多168500

4.  kanglanqi

5.  七八月

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 什么时候能当妈妈 于 2010-6-24 10:27 发表 哇,看来是好孕了哦,恭喜恭喜哦em32" />

借妹妹吉言啊。今早测到粉杠了,算弱弱阳了吧?早上去抽血,下午拿结果em25

点击查看全文
二级宝宝 |

我14号凌晨PL的  今天大卫ZZ测到水印 是不是中了

点击查看全文
七级宝宝 |

我15-16排的,昨晚测是大白板,昨天到今天出现退发软,很软持续一天多了,以前没有这样的现象,不知道是不是好孕了,期待中。

点击查看全文
十三级宝宝 |

14号排,15号升温,没症状,体温非常一般,值得期待的唯一原因是做了个类似胎梦的梦em14 

点击查看全文
二级宝宝 |

5月28YJ,大概6月14PL,这几天总是整个腹部时不时会阵痛,涨气,想放P。MM也好涨,不过以前来YJ前都会涨的,不知有戏没,让我好孕吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

我是十四号凌晨排的,昨天早上zzy还是大白板,晚上开始有水印了,今天去抽血了,晚上再跟大家报告啊

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 两只绵羊 于 2010-6-24 11:40 发表 我17号排的,倚望好孕em25" /> em25" /> em25" /> 
加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 DoReMi. 于 2010-6-24 12:57 发表 借妹妹吉言啊。今早测到粉杠了,算弱弱阳了吧?早上去抽血,下午拿结果em25" />
怎么样了啊,回来了吗,呵呵,公布好消息哦em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 可爱多168500 于 2010-6-24 13:57 发表 我14号凌晨PL的  今天大卫ZZ测到水印 是不是中了
应该是中了哦,再连续测几天,有加深就是中了哦,呵呵,真好em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 如令 于 2010-6-24 14:19 发表 我15-16排的,昨晚测是大白板,昨天到今天出现退发软,很软持续一天多了,以前没有这样的现象,不知道是不是好孕了,期待中。
呵呵,这两天是不是可以测了啊em32
点击查看全文