要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14左右PL的JMM,我们一起等待开奖的日子吧!已经6位MM好孕了哦!恭喜升级的准妈妈啊!

29911222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己,呵呵,6月13,中午PLSZ强阳,下午转弱,估计是14号排的,排卵后16号开始吃益玛欣黄体酮,这两天总是特别的饿,吃了就饿的那种感觉,估计是黄体酮惹的祸,刚才测了个plsz,弱阳,不晓得这种东东有没有用哦,不过体温一直不太好,呵呵,继续等待~~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

哈哈,恭喜好孕的MM

1.   veinieoo

2.   DoReMi.

3.  可爱多168500

4.  kanglanqi

5.  七八月

点击查看全文
十四级宝宝 |

扫扫扫扫~~~~楼,来啦拉!!!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是14号排的

姐妹们要注意:测plsz要几个小时不喝水,而且不要在晚上,我晚上总是近似阳,白天就是水印,差别很大~~

点击查看全文
四级宝宝 |

em46 

原帖由 什么时候能当妈妈 于 2010-6-20 18:59 发表 呵呵,MM别着急啊,排卵后体温比排卵前高0.3度就比较正常了哦,排卵后10天吧,大约zzy能测出来,7天左右才能着床,所以不着急啊,就算怀上了,呵呵,zzy也没有那么早的哦em33" />

呵呵,楼主,我今天终于看到传说中的水印了!今天测PLSZ颜色比昨天深很多,于是又测了下ZZY,没想到看到了浅浅的第二条线,希望不是诈胡!菩萨保佑!!!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 |

我6月2号的YJ,今天下午下班后小腹隐隐的疼,RF涨的比昨天还难受,之后觉得连胃都疼。吃饭后放了几个PP,打了两嗝,感觉好了一点。第三个月备孕,前两个月没在意,从这月才开始测体温,关注身体变化的。不知道这是什么情况?

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 veinieoo 于 2010-6-21 19:21 发表 em46    呵呵,楼主,我今天终于看到传说中的水印了!今天测PLSZ颜色比昨天深很多,于是又测了下ZZY,没想到看到了浅浅的第二条线,希望不是诈胡!菩萨保佑!!!em25" /> em25" /> em25" />
哇哇哇~~~~真好啊,加油,明天更深哦,哈哈,恭喜~~恭喜~~~~em49 em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 mingxiutianxia 于 2010-6-21 19:33 发表 我6月2号的YJ,今天下午下班后小腹隐隐的疼,RF涨的比昨天还难受,之后觉得连胃都疼。吃饭后放了几个PP,打了两嗝,感觉好了一点。第三个月备孕,前两个月没在意,从这月才开始测体温,关注身体变化的。不知道这是什么情况?
MM耐心等几天就可以测zzy了哦,加油哦em32
点击查看全文
五级宝宝 |

我今天胸部已经很疼了,不过不知道是不是月经前的疼,每次月经前都会的。额头上长了很多的痘痘(可能是太紧张了吧)好久没这么长了。PRSL用大卫的测不到,用秀儿的大概10分钟左右看见了水印,但是他们说月经前也会有水印的,ZZY还是大白板,这么感觉好像马上要来月经了一样。哎。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 什么时候能当妈妈 于 2010-6-21 14:33 发表 是不是正好强阳时候没测,反正AA了,不怕,等好消息就是啦,哈哈em32" />
接妹妹吉言,希望能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 |

哎我也是13号码也不知道是14号排卵的,平常没有看过体温今天一看我的体温才36度哎看是没有戏了

点击查看全文
三级宝宝 |

和亲一样我也是6。2的月经,可今天也不知道天气冷的原因还是我自身的原因体温只有36度。em17 em17

点击查看全文