要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14左右PL的JMM,我们一起等待开奖的日子吧!已经6位MM好孕了哦!恭喜升级的准妈妈啊!

29915222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己,呵呵,6月13,中午PLSZ强阳,下午转弱,估计是14号排的,排卵后16号开始吃益玛欣黄体酮,这两天总是特别的饿,吃了就饿的那种感觉,估计是黄体酮惹的祸,刚才测了个plsz,弱阳,不晓得这种东东有没有用哦,不过体温一直不太好,呵呵,继续等待~~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

哈哈,恭喜好孕的MM

1.   veinieoo

2.   DoReMi.

3.  可爱多168500

4.  kanglanqi

5.  七八月

点击查看全文
十四级宝宝 |

拉萨宝宝,呵呵,我也是哦,今天的体温36.37, 太晕了,昨天打电话给医生,医生说PLSZ强阳不一定排卵,我晕,难道没排,呵呵,不知道啊,过几天就到yj日子了,就晓得啦啦,呵呵,不紧张哦em32 

点击查看全文
十四级宝宝 |
上午上完课,和老公吃了饭,回来后困的啊,就睡了,结果竟然睡了3个小时,哎,难怪老公昨天中午发短信问我“猪吃猪食了吗”em27 。可就是困啊,京东的来送给妈妈买的绞肉机,我竟然连打开看看都没有,哎,真是越来越懒了,真是要检讨了em16
点击查看全文
十四级宝宝 |

呵呵,猪猪的老公要回来啦,做饭去了,呵呵em70 

点击查看全文
四级宝宝 |

我是6月14日第三次去监测PL,但是不知道是哪天排,医生让我当晚劳动,因为与LG斗气,结果在15日才做的功课,16-17日都有劳动,不知道会不会好孕em57 ,这几天温度一直在37度左右徘徊,不知道是不是好孕的症状?em16 ,好着急哦.em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

呵呵,楼主,我还没得到官方确认,不过还是谢谢楼主哦!今天测了,水印有加深,明天或者后天去看医生,到时候再来报告。希望是好孕!菩萨保佑!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 veinieoo 于 2010-6-22 18:12 发表 呵呵,楼主,我还没得到官方确认,不过还是谢谢楼主哦!今天测了,水印有加深,明天或者后天去看医生,到时候再来报告。希望是好孕!菩萨保佑!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
有加深就好啊,哈哈,加油哦em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 六色彩虹T 于 2010-6-22 18:01 发表 我是6月14日第三次去监测PL,但是不知道是哪天排,医生让我当晚劳动,因为与LG斗气,结果在15日才做的功课,16-17日都有劳动,不知道会不会好孕em57 ,这几天温度一直在37度左右徘徊,不知道是不是好孕的症状?em16 ,好着急哦.em25" /> 
这么高的温度,应该是排卵了吧,呵呵,不要和老公斗气,老公也都不容易哦
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 veinieoo 于 2010-6-21 19:21 发表
em46 

呵呵,楼主,我今天终于看到传说中的水印了!今天测PLSZ颜色比昨天深很多,于是又测了下ZZY,没想到看到了浅浅的第二条线,希望不是诈胡!菩萨保佑!!!em25" /> em25" /> em25" />  

你是什么时候排的?恭喜阿 em25
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 夏普宝宝 于 2010-6-22 18:39 发表 你是什么时候排的?恭喜阿 em25" />

谢谢!我周期不准,我自己也搞不清楚具体哪天,我同时用了两种试纸,6月10号开始,第二条线颜色就已经很深,11号12号都是强阳,13号秀儿开始变淡,另外一种继续强阳,14号两种都淡了,我和老公在10号晚上12号早上和13号下午都做了功课,反正我只知道这几天是危险期,具体哪天PL,不知道。

点击查看全文
十四级宝宝 |

呵呵,饭毕,JMM加油啊em70 

点击查看全文