要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕几个月算什么??有没有备孕像我一样一年以上的姐妹??

楼主: 小白猫猫
29489160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到群里或者论坛里的姐妹感慨,唉,怎么都备孕几个月都怀不上呢??

事实上我感觉真的怀孕跟造原子弹一样困难,至少我身边不少都是一年以上,甚至四五年才刚好孕的。。

我们都经历了从开始备孕的期待,到备孕半年左右的急躁,到备孕一年的绝望,到后来的平静。。。

我现在就想自己已经不具备怀孕这功能了,看到我各种检查单子我就绝望。我已经把自己判定为“不会下蛋的母鸡”那个行列了。所以哪天要真的是怀孕了,我估计真的已经没有感觉了。。至少现在我都已经无所谓了。。例假推迟了一周,我觉得是泌乳素高导致的闭经了。。。还有比这更惨的吗??

总之,假如你们刚备孕几个月,别天天在那感慨自己命运多舛,想想我们这些更困难的姐妹吧。。。

命运就是这样不公平,不管你是否甘心。。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
em49 
原帖由 只是一尾鱼 于 2010-8-2 16:07 发表 猫猫好久在这还有个帖子呢?怪不得好久没看见你了em71 
我最近这半年都不备孕嘛,所以都没有写新的帖子,就在这回回帖咯。。。等半年后我再试孕再重新出发哈~~
点击查看全文
天使宝宝 |

一年半了!开始没有很认真地测量,最近几月越来越没耐心了.菩萨保佑吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 bb08536 于 2010-8-5 20:45 发表 一年半了!开始没有很认真地测量,最近几月越来越没耐心了.菩萨保佑吧!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
你的体温蛮好的啊,不要放弃啊。。
点击查看全文
八级宝宝 |

我真的快坚持不住了,今天有想放弃的念头,中医调理了两个多月了,中医说我现在情况好起来了,也看不出啥问题来,于是让我老公再去查一下,结果查出来精子畸形率高达96.5%,正常的只有3.5%,医生说这主要问题是在男方,我要晕倒了,我都为了要宝宝一直以为是自己的问题,因为之前老公查过精子常规检查的,活动率有87%,一直认为是没有问题的啊,唉,结果大部份是畸形的,真的是无语了,我看了一年的病结果是这样,现在要换老公治疗了,每天早上要煎药给他吃再去上班,真当是累啊,不知道什么时候是个头啊,为什么我们想要个小孩就这么难啊?为什么啊?em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵 ,我都备孕四年了,期间不知道做了多少检查,问题查出来了,治疗也做了,还不是很有好孕,但是我相信,我们的努力不会白费,宝宝回来的!!!祝愿楼主幸福平安,早日好孕!!!

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 子菱 于 2010-8-24 11:23 发表 我真的快坚持不住了,今天有想放弃的念头,中医调理了两个多月了,中医说我现在情况好起来了,也看不出啥问题来,于是让我老公再去查一下,结果查出来精子畸形率高达96.5%,正常的只有3.5%,医生说这主要问题是在男方,我要晕倒了,我都为了要宝宝一直以为是自己的问题,因为之前老公查过精子常规检查的,活动率有87%,一直认为是没有问题的啊,唉,结果大部份是畸形的,真的是无语了,我看了一年的病结果是这样,现在要换老公治疗了,每天早上要煎药给他吃再去上班,真当是累啊,不知道什么时候是个头啊,为什么我们想要个小孩就这么难啊?为什么啊?em81 em81 em81 

听你这么说我都害怕了 。。。

我只是去年叫我老公去查的,精子活动力二级,好像还算正常。。

但是什么畸形率啊,液化速度啊,我都没有印象。。而且那个条子还找不到了。。。

今年再叫他去查,他死活都不去,连叫他去中医那把脉都不行。。。他都死活不愿意去。。

唉。。。

你不要担心了,前阵子我们群里的一个朋友,老公弱精呢,一样怀上了。。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 期待(⊙o⊙) 于 2010-8-24 11:30 发表 呵呵 ,我都备孕四年了,期间不知道做了多少检查,问题查出来了,治疗也做了,还不是很有好孕,但是我相信,我们的努力不会白费,宝宝回来的!!!祝愿楼主幸福平安,早日好孕!!!
四年。。。

我真的要是四年,就真的没有这个耐性了。。

那时候我肯定是选择不生了。。。。

要个孩子这么麻烦,还不如不要。。。em40

点击查看全文
十三级宝宝 |

小白猫猫,我又进到你的帖子了呢,我是和你一样PL后PLSZ又阳一次的那个em67 

我也超过半年了,不过有心理准备要超过1年。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 鱼米 于 2010-8-24 16:34 发表 小白猫猫,我又进到你的帖子了呢,我是和你一样PL后PLSZ又阳一次的那个em67 我也超过半年了,不过有心理准备要超过1年。
哎,可是我后来这2个月都不排卵了呢。。急死我了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小白猫猫 于 2010-8-24 17:42 发表 哎,可是我后来这2个月都不排卵了呢。。急死我了。。

没关系,排了就有机会!可能猫猫的高温不明显吧,也许一着床就串上去了em30

点击查看全文