要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕几个月算什么??有没有备孕像我一样一年以上的姐妹??

楼主: 小白猫猫
29495160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到群里或者论坛里的姐妹感慨,唉,怎么都备孕几个月都怀不上呢??

事实上我感觉真的怀孕跟造原子弹一样困难,至少我身边不少都是一年以上,甚至四五年才刚好孕的。。

我们都经历了从开始备孕的期待,到备孕半年左右的急躁,到备孕一年的绝望,到后来的平静。。。

我现在就想自己已经不具备怀孕这功能了,看到我各种检查单子我就绝望。我已经把自己判定为“不会下蛋的母鸡”那个行列了。所以哪天要真的是怀孕了,我估计真的已经没有感觉了。。至少现在我都已经无所谓了。。例假推迟了一周,我觉得是泌乳素高导致的闭经了。。。还有比这更惨的吗??

总之,假如你们刚备孕几个月,别天天在那感慨自己命运多舛,想想我们这些更困难的姐妹吧。。。

命运就是这样不公平,不管你是否甘心。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小白猫猫 于 2010-8-24 15:45 发表 听你这么说我都害怕了 。。。我只是去年叫我老公去查的,精子活动力二级,好像还算正常。。但是什么畸形率啊,液化速度啊,我都没有印象。。而且那个条子还找不到了。。。今年再叫他去查,他死活都不去,连叫他去中医那把脉都不行。。。他都死活不愿意去。。唉。。。你不要担心了,前阵子我们群里的一个朋友,老公弱精呢,一样怀上了。。。

小白猫猫,谢谢你的安慰,昨晚跟老公吵架了,每次他总说是为了我才喝这些药的,真是气死了,生孩子好像是我一个人的事情一样,他说他是无所谓的,是我一直要孩子他才喝药的,一听医生说让他喝两个月的药,他说他喝一个月就好了,总很自以为是,感觉自己比医生还懂,他说我怎么这么相信医生的话,我真的无语了,昨晚第一次在我脑海里想到了离婚二字,每天我也要上班,下班还要买菜烧饭,有时不烧就外面打包送到他公司一起吃,我觉得我好像对他真的太好了,以至于什么事都是理所当然的,说说什么事都是为了我,唉,这个日子真是难过.................

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 子菱 于 2010-8-25 09:06 发表     小白猫猫,谢谢你的安慰,昨晚跟老公吵架了,每次他总说是为了我才喝这些药的,真是气死了,生孩子好像是我一个人的事情一样,他说他是无所谓的,是我一直要孩子他才喝药的,一听医生说让他喝两个月的药,他说他喝一个月就好了,总很自以为是,感觉自己比医生还懂,他说我怎么这么相信医生的话,我真的无语了,昨晚第一次在我脑海里想到了离婚二字,每天我也要上班,下班还要买菜烧饭,有时不烧就外面打包送到他公司一起吃,我觉得我好像对他真的太好了,以至于什么事都是理所当然的,说说什么事都是为了我,唉,这个日子真是难过.................
唉,我和老公吵架也是因为他貌似就不想要孩子,好像要孩子都是我一个人该着急的事情一样。。。

现在我是想通了,我把自己的身体调理好,即使生不出来也不能怪我,是他不想要的。。现在我给他家里人造成的印象都是他不想要孩子,不是我的问题。。。

但是你的情况不同,你是老公有问题,你自己没有问题。你可能更多需要跟你老公沟通,也许他是要面子才这样的。。。em49

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小白猫猫 于 2010-8-25 09:36 发表 唉,我和老公吵架也是因为他貌似就不想要孩子,好像要孩子都是我一个人该着急的事情一样。。。现在我是想通了,我把自己的身体调理好,即使生不出来也不能怪我,是他不想要的。。现在我给他家里人造成的印象都是他不想要孩子,不是我的问题。。。但是你的情况不同,你是老公有问题,你自己没有问题。你可能更多需要跟你老公沟通,也许他是要面子才这样的。。。em49

是啊,男人都是好面子的,现在想想也不用这么纠结了,也许缘分未到吧,等吧,希望我们都早点好孕!

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 鱼米 于 2010-8-25 08:52 发表   没关系,排了就有机会!可能猫猫的高温不明显吧,也许一着床就串上去了em30" />
谢谢你的安慰啊~~哈哈,我看我就这个温度了。。主要是我月经是吃黄体酮才来的。。所以我排卵前和月经期温度都高。。现在就看不出来是高温期了。。。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 子菱 于 2010-8-25 09:53 发表   是啊,男人都是好面子的,现在想想也不用这么纠结了,也许缘分未到吧,等吧,希望我们都早点好孕!
我一直相信有付出就又回报,天道酬勤。。可是唯独怀孕这个事情,真的不是我们付出就有回报的。。

也许,这就是所谓的缘分吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我都快两年了,还没怀上呢

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 敏孩的宝宝 于 2010-8-26 08:26 发表 我都快两年了,还没怀上呢

两人都去查过了吗?我们也一年多了啊,现在两个人都在中医调理,希望能快点好孕!一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 |

MM不要灰心.是缘份还没到,缘份到了自然就会有了。我也是停胎一次到现在一年多了还没有怀上呢。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 敏孩的宝宝 于 2010-8-26 08:26 发表 我都快两年了,还没怀上呢
我也不知道要等多久。。。。em40
点击查看全文
三级宝宝 |

我给个地址你们可以去试试,是中医的,很有名气的.在浙江温州的乐清那,你到乐清后坐车去大荆,到了大荆坐三轮车去南格车站,上南格车去牌楼群下车,然后问一下就会有人告诉你那中医的,你可以去试试,不过如果是输卵管堵塞他是不会看的,估计其他是没有问题的,希望能帮你们都好孕.最主要还是要放松心情,最好是和婆婆住远点,压力就小点....em46 

点击查看全文