要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第13天了,来点感觉吧!(13号排卵)

楼主: 幸福的飞飞
58827301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第13天了,身体一点感觉也没有,就是体温升得还不错。怎么办啊,时刻都在关注自己的小腹有没有抽痛,有没有肚子跳一下跳一下的,感觉快疯了!怎么会一点感觉都没有呢?连MM也不痛,RT碰去也不痛,这个月又失败了吗?55555555~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:32

用早孕试纸试试吧,应该可以了,我就是第七天测出来的。而且颜色还不是很浅那种。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:37

我是11号去监测的,卵泡21MM,之后没测了,因我巧克力囊肿,也不知道有没有正常排了,如果正常排了今天应该是第九天了.记得在第七天的时候小腹抽了下,不过上个月也有此症状的,还有RF以前是在月经来之前几天痛的,现在这两个月备孕感觉从排卵后升温就开始胀痛了.其他没什么感觉了.对了这两天特会睡,可能是累了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:38

各位MM也太心急了,该干嘛干嘛em21 下周就开奖了em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:48

添香麦子,你卖试纸的吗?网址给我一个看看.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 18:59

我以为我是15号排卵的,因为14、15号PLSZ基本两条线一样,16号减淡

可是18号开始到今天,也就是20号,PLSZ又一直强阳,所以,我也弄不清到底是哪天排卵的。

期间,大概是16,17号样子小肚子两侧间隔性的疼,脸上冒痘痘(以为是天热太干,敷了两天保湿面膜,消点下去了),晚上睡眠不好(开空调谁的不好,不开空调也睡不好)。

其他好像没有什么反应。

不知道自己会不会那么好运气,能一次就中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:00

我是15号排的,虽然有RF痛,RT痒,小肚子痛得症状,但我真不敢说我这个月怀了,上个月RF也疼,不过没有这个月厉害还以为有了呢,哎,要个孩子就那么难么???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:05

我也是13号PL,今天也测了白板,PL试纸就弱弱阳,今天开始有点胸涨痛了,但我每个月来月经前四五天,都会有这种感觉,我想这个月都是没希望了。。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:29

原帖由 幸福的飞飞 于 2010-6-20 12:36 发表 呃,看楼上的体温好像也算是排卵后升温的,我怎么会那样的呢?难道真的是15号排卵?我郁闷!不管怎么样,等了再说,我周期长啊,好不容易才等来的排卵!

我周期也乱长的,40天呢,人家28天的真好,就算这个月每中,盼下个月,来的也快,我要是这个月没中,又要等,2个月80天哪,郁闷死了,平时倒觉得蛮爽,但是想怀孕了,就觉得周期长不好,哎╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:39

我也是排卵后第七天,呵呵昨天降温,今天升温,右边小腹一直在涨疼。

点击查看全文