要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第13天了,来点感觉吧!(13号排卵)

楼主: 幸福的飞飞
58834301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第13天了,身体一点感觉也没有,就是体温升得还不错。怎么办啊,时刻都在关注自己的小腹有没有抽痛,有没有肚子跳一下跳一下的,感觉快疯了!怎么会一点感觉都没有呢?连MM也不痛,RT碰去也不痛,这个月又失败了吗?55555555~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:41

看我体温是不是快排卵了呀?我YJ周期40天呢,,16,17号是发烧,  看我今天的体温,好像在上升喔,第一次测体温,所以也不知道自己多久排卵,好期待喔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:42

原帖由 maleichaner 于 2010-6-20 19:39 发表 我也是排卵后第七天,呵呵昨天降温,今天升温,右边小腹一直在涨疼。

估计你怀上了呢,先恭喜啦....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:48

我是13号左右排的,吃了克米和补佳乐促的,到现在也是一点感觉都没有。

除了小腹有点隐隐胀痛,rf要按了才有酸痛,不知道这两个感觉是臆想出来的还是药物的作用。不敢测ZZY,明天按照医生嘱咐去验血,忐忑不安啊。em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:57

[quote]原帖由 幸福的飞飞 于 2010-6-20 18:09 发表 楼上的估计会有戏啊,还肚子抽痛了呢!

[/quote借你吉言啊!!我也希望宝宝能给我惊喜,婆婆最近老是问了。不过因为要看世界杯,所以只在出现排卵痛的当天安排了一次功课,不知道能不能行啊,我看姐妹们都是做足功课的,都不敢用早孕测啦,紧张!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:02

姐妹们都放松吧  最好不要老想这些  我理解你们的心情 我没怀前也难样 老乱想 想的都月经不调了 后来去店里忙  有朋友玩 也没注意这上面的  就A了2次怀了  以前老用排卵纸  ZZYBU  具体都算不准用掉几十 盒 或上百了  结婚2年多才怀上的还是在正常情况下检查都正常 就是自己搞的太紧张 老想怀孕的事  还搞过假孕现象

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:08

我和LZ差不多时间PL的,13号,但是我从PL后至今一直RT痛,碰一下就很痛的那种,不知道什么原因,我觉得本月没戏了em96

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:16

我是上月29号来月经的,周期不是很规律,有时30天有时又30多天。从没用过排卵试纸,也没记录基础体温,只是凭拉丝状的分泌物估计排卵。这个月10号开始隔天做了几次功课。这两天轻按乳房有些胀痛,像月经快来前一样。肚子感觉有一点点异样,小腹也觉得有些鼓鼓的。昨晚开始感觉身体比以前热。也不知道是否好孕了,还只是想怀孕而产生的臆想。

买了个体温计,昨天早上和今早测到的口腔温度是36.7和36.8

3月初自然流产了,心里感觉还有阴影。很想快些怀上,又有些害怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:25

我也认为我是十四号左右拍的,为撒子要说认为,是因为我用plsz从来没有测到过强阳,就是十三、四号反应线明显了一点。AA之后,这两天有点发低烧,本来多开心的,结果今天扁桃发炎了,我都不晓得我的低烧是由于扁桃发炎引起的,还是好孕了有点烧,郁闷中,又不敢吃消炎药。

点击查看全文
幸福的飞飞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:34

嗯,楼上的楼上的MM虽然说得有道理,不要去想怀孕的事情,可是真的是忍不住啊,因为实在是太想要宝宝了。我觉得来上网看这个网站的MM肯定也都是一些急切想要宝宝的人吧,大家的心情肯定是差不多的,哎,有好消息了,大家都上来说说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:41

要放松哦,不要太紧张了,会好孕的加油!em11 

点击查看全文