要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

又纠结了,到底用不用镇痛泵啊?

楼主: 宋家小宝宝
1584727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了的妈妈,你们剖腹产有用镇痛泵吗?到底用不用好?有效吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:53

我也用了,不过话说  刨的  我是一点也没感觉,打完麻药,我就等着切西瓜了,等了好久 也没动静,我睁眼 抬头一看,呀 宝宝的脚丫和腿  已经出来了,头还没看到,头顶上有个大圆灯,可以反射下来 看到刨的过程,我只看了两眼,后来缝针看了一下,看到医生手上都是血  就不敢看了。,  后来 拿宝宝啊  缝针啊   一点也没觉得    

还有  就是压肚子比较疼,也就是那几下吧!第二天 下床后  我就不让医生在按肚子了,

这个镇痛泵还是有作用的,也许对个别人作用不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:26

我用了 插在背部的  后来我肚子痛的要死 医生来看 我的针头没固定好 掉了 哎 ~~回想那段日子   生死边缘~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:34

我用了,不过还是好疼呀。用有什么不好吗,没有的话就用吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:00

当时医院的熟人跟我说不要用

如果实在疼可以用一针杜冷丁

用一针不会有什么影响

不过我镇痛棒没用,杜冷丁也没打

疼痛能接受

不过每个人承受疼痛的能力不一样

实在疼得老火可以打杜冷丁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:44

个人觉得镇痛棒一点用都没有,我从手术室出来就开始疼了,又热又疼,三十几个小时没睡觉呢。而且听别人说用了这个对神经有影响,所以我很后悔我用了。不过因人而异,也有人用了不疼的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:07

我用了,手术前一直交待医生要用,我怕疼.可用了半天就掉了,掉了后也没感觉到痛.网上姐妹们说的什么刀口痛,宫缩痛一点都没感觉到,没有压肚子,想当初怕压肚子都怕哭了(网上大家都说这个很痛),问医生,医生说我恶露少不用压.白担心了.要说痛,唯一的就是第二天拔尿管后第一次下床挺疼的,还晕了,其他的可以说是一点点都不痛.感觉自己平时很怕疼的,生前一个月每天半夜醒过来都要流眼睛,怕的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:09
有啥好纠结的呢,肯定要用嘛,不然痛死了,想想看肚皮上划一刀,能不痛嘛?还要按肚子,到时伤口疼加上宫缩痛怎么受得了啊,现在有缓解疼痛的良药为什么不用呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:18

原帖由 lucifercc 于 2010-6-19 23:03 发表 没用,所说那个只对伤口痛有用,对子宫宫缩痛没用。个人觉得疼痛可以忍受。只是在监护室里八个小时比较痛。

没错,我也是,8小时比较难熬,但也没疼的受不了,完全可以忍受,认识的麻醉师告诉我最好别用,她自已生的时候也没用那个,对身体的恢复不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:25

我感觉用了效果还是挺明显的,基本可以说是不疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:28

没用,医生提都没提,也没止痛针止痛药,宫缩药一回病房就挂了,6小时麻药过后有宫缩痛,压宫底几次是痛的,不过医生速度快,感觉痛的时候已经压好了,第二天拨了尿管就下床了,这里是上海,也没大家说的开奶师,过几天自然就有奶了

点击查看全文