要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

又纠结了,到底用不用镇痛泵啊?

楼主: 宋家小宝宝
1587227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了的妈妈,你们剖腹产有用镇痛泵吗?到底用不用好?有效吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:32

我用了,不过上面不是有个按压的按钮吗?医生说疼的受不了了就按一下药水就会多进些,我觉得用麻药多了不好,毕竟宝宝还要吃奶,就一直忍着没按。最后镇痛泵撤了以后我怎么没看见那个里面的药水少呀?后来我和老公一讨论,怀疑医生是不是忘了给我打开了呀?但是开玩笑归开玩笑,我个人觉得还是应该用用吧,尤其是对疼痛敏感的姐妹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:12

我在生之前也很纠结,各说个的好,不过去医院生的时候问我的主刀医生用不用,她说没有不用的,这个问题不用考虑了呵呵,我就用了,还挺顺利的,建议楼主还是用吧em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:20

我剖完什么都没用也熬过来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:46

原帖由 帅帅~宝贝 于 2010-6-20 10:26 发表  我用了 插在背部的  后来我肚子痛的要死 医生来看 我的针头没固定好 掉了 哎 ~~回想那段日子   生死边缘~~ 

呵呵 我也是第2天就掉了 不过并没有特别痛苦 只是感觉比较痛 但还能忍受

所以也没有再固定回去 而是直接拔了

不过第1天用用还是比较好吧 毕竟刚做了手术还是比较疼的

我们这里没有询问要不要用止痛泵 而是直接就帮你用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:49

生之前,我父母说一定要我用止痛泵。我剖的时候,是晚上10点多了,最后一台手术了,麻醉师忘了这个茬了,没给用。下手术后,我妈怕我痛,让护士给打止疼针,护士说要6小时之后才能打,我就没打。实话说,没觉得多痛,连宫缩痛也没觉得特别痛苦,原因可能在于之前已经经历了20多个小时顺产的痛苦吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:03

em25 我没用 因为以前做阑尾手术时候用过了,这次再用估计要加大剂量才有效果,又怕对身体不好 所以不用的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:51

我用了,没怎么太疼~~当时老公嫂子没用,都疼得起不来,我觉得还是有效果的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:05

我用了

什么感觉也没有

一点都不疼

点击查看全文