要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

不到三个月的宝宝现在都穿的什么衣服

楼主: 幸福好宝宝
1441233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来说说看看宝宝都穿什么衣服。先说说我家宝宝两个多月,现在穿的是长袖的单上衣,长裤也是单的,不知道是不是穿的太厚了,穿短袖短裤又怕小宝宝太小了,大家都是怎么判断宝宝的热冷的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:42

楼主和我们家宝宝一天生的哦!我们在苏州,天气热了穿和大人差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:46

广东的。。这边的天气也很热。。很早就开始穿短袖衣裤。晚上睡觉开空调时就穿长衣长裤。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:55

穿个吊带背心 短裤 有时候不穿裤裤

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:01

广东的。我家宝宝一个多月还穿两件长衣呢。我妈说那么小不让我穿一件。但感觉宝宝好热,总是一身汗。准备给宝宝穿一件长衣长裤就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:30

我是河南的,去年六月底的宝宝,月子里,24小时空调,纱布长袖衣服。

出了月子,肚兜加24小时空调。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:00

浙江,现在给宝宝穿的是长衣长裤,想给他穿短袖的,可是又怕感冒,挺矛盾的,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:03

不开空调,短袖短裤,开空调,长袖长裤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:52

我在长沙,这几天温度都在二十五度以上,从宝宝九十五天开始白天穿短袖和单长裤,晚上穿长衣长裤,睡在一个薄的睡袋里,没有开空调

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:00

江浙的 短袖短裤 太热宝宝要长湿疹和痱子的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:16

em16 em16 em16 

点击查看全文