要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

不到三个月的宝宝现在都穿的什么衣服

楼主: 幸福好宝宝
1441833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来说说看看宝宝都穿什么衣服。先说说我家宝宝两个多月,现在穿的是长袖的单上衣,长裤也是单的,不知道是不是穿的太厚了,穿短袖短裤又怕小宝宝太小了,大家都是怎么判断宝宝的热冷的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:43

我浙江的 

我都给宝宝穿肚兜  晚上睡觉盖个毛巾。

不开空调睡凉席

开空调就不睡凉席啦。

今天这样的天气下雨   没有睡凉席  穿的半袖短衣短裤  短袖或者长裤 

我很少给宝宝穿袜子的 夏天太热  最近几天还很闷 

抱着出去玩帽子 袜子我都没有给他带和穿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:24

婴儿怕热不怕冷的,千万别捂着,我在青岛现在白天最高也不会超过30度,宝宝就光穿小背心,下面光屁股呵呵,带她出门就给穿连体的小短衣,晚上光盖肚子,露着胳膊和腿呵呵,是因为给她盖了光踢。宝宝比大人穿的盖得都少,惯了她就不怕冷呵呵~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:47

河北的,我家宝宝只穿一个肚兜,晚上开空调到27度,盖一个小枕巾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:55

我家宝贝现在穿短袖爬服,还每天和我一起吹风扇。。。em27 晚上就给肚子搭条小枕巾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:15

一件肚兜,一件无袖无腿爬衣

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 18:12

上面是背心,下面光屁股,

她奶奶不让穿肚兜说是风吹了后背会咳嗽(真晕)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:31

我是湖北的。我家宝宝现在才半个月,我给他穿的是单衣单裤都是全绵的,

可是这2天还是长出了几个豆豆象是湿胗,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:22

浙江温州的,在家穿肚兜,出门穿短袖短裤  阴雨天,傍晚出门穿长单衣单裤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:47

我是河南的,现在天气实在太热,我家宝宝穿的是连体的短袖短裤,另穿薄纯棉小袜子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 00:11
原帖由 youmingyazai 于 2010-6-20 20:22 发表 浙江温州的,在家穿肚兜,出门穿短袖短裤  阴雨天,傍晚出门穿长单衣单裤
我也是温州的诶,看来我给我宝宝穿多了怪不得他长痱子了,我给他穿长袖长裤呢,em53 其实我倒不是怕宝宝冻着,我怕被她奶奶说,她奶奶是那种当面不说你,然后背地里跟邻居呀亲戚呀说你这说你那的那种人,然后说的时候还带那种嘲笑的口吻,被我不小心听到好几次,就感觉自己是一点常识都不懂的白痴一样~~
点击查看全文