要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问给新生儿准备什么牌子的奶瓶好呢?谢谢!

楼主: 呱呱崽崽
5689736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝准备出生用品了,请问JMM都给宝宝准备的什么牌子什么材质的奶瓶呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:04

我家的是贝亲的宽口径,两个,大小各一个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:52

我当时准备了一个NUK的宽口玻璃奶瓶和一个贝亲的标准塑料奶瓶,结果宝宝就是出生的头两天用了下NUK的,后来喂水都用的贝亲的,现在两个多月奶水不足有时要喂点奶粉,结果宝宝只吃贝亲的奶瓶。NUK的一吃就闹,我觉得应该是宝宝习惯了哪种奶瓶就行了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:07

贝亲的不错em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:25

贝亲的好嘛?我今天在母婴店看到了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:11

贝亲的东西,几乎都是在中国贴牌的,自己根本没工厂。所以,买贝亲的东西,倒不如买国产名牌的,价钱省了下来,质量也有保障。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 12:24

在没生宝宝之前我们准备了两个贝亲的,一个小的一个大的,一个用来喝水,一个用来喂奶,都是玻璃的,还是用玻璃的比较好,我不敢给宝宝用塑料的em6 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 14:27

我家宝宝用的贝亲 刚开始还觉得不错 最近开始频繁的呛奶 准备换布朗博士了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 21:45

原帖由 曾蛋蛋 于 2011-2-7 12:24 发表 在没生宝宝之前我们准备了两个贝亲的,一个小的一个大的,一个用来喝水,一个用来喂奶,都是玻璃的,还是用玻璃的比较好,我不敢给宝宝用塑料的em6 

目前绝大多数塑料奶瓶是用PC塑料的,简称为PC奶瓶。担心PC塑胶奶瓶受热后释放双酚A,影响BB的健康,完全没这个必要:
1.PC塑料奶瓶用沸水或蒸汽消毒时温度为100度,而PC塑料的耐温是185度,且双酚A的熔点为155℃ ,沸点250-252, 远比100度高得多,也就是说,即使塑料里面含有双酚A,绝大部分也是被PC塑料以固体形式包裹着。
2.双酚A是低毒性化学物,当其浓度很低时,对人体的影响微不足道。还记得2年前的三聚氰胺事件吗?三聚氰胺在自然界广泛存在,如果不是人为在牛奶中大量添加,造成毒奶事件,各位还不知道这种物质。本人在此引用这个例子,是要各位明白这个道理:任何一种有害物质,只有摄入量达到一定程度,才发生作用。
3.如果认为任何塑料受热都会产生有害物质,这是错误的。电饭锅、压力锅、电水壶、咖啡壶,你能不用吗?里面都有人造的塑料,都是直接与食物、水接触的啊。
4.由于PC塑料制品可耐蒸汽、清洗剂、加热和大剂量辐射消毒,且不发生变黄和物理性能下降,因而被广泛应用于医疗器械方面,如人工肾血液透析设备和其他需要在透明、直观条件下操作并需反复消毒的医疗设备中。此外,高压注射器、外科手术面罩、一次性牙科用具、血液分离器也有应用。PC塑胶能在医疗器械方面应用,为什么不可以在奶瓶领域使用?
5.还记得几年前闹得沸沸扬扬的电饭锅不粘涂层致癌事件吗?现在大家不是照样还在使用吗?其实,只有不违反使用要求(温度低于450度,加热非酸性食物),是不会生产有害物质的。PC塑胶奶瓶用沸水或蒸汽消毒时温度就100度,有违反PC材料的使用要求吗?
6.如果认为使用玻璃奶瓶就不存在双酚A问题,那么,奶嘴、奶瓶盖是什么材质造的?总不会也是玻璃的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:36
现在市售奶瓶有玻璃的和塑料的两种。玻璃奶瓶内壁光滑,容易清洗,蒸煮消毒不变形  奶瓶,适用于不会自抱奶瓶吃奶的婴儿。塑料奶瓶时间长久后易变黄或不透明,不易查看 奶瓶是否洗净,有的经蒸煮消毒后还会变形,但对能够自抱 奶瓶吃奶的婴儿则比较安全,奶瓶我很喜欢的到中国十大品牌网maigoo上面找到的贝亲piqeon NUK奶瓶 新安怡Avent 布朗博士.好流畅 喜多奶瓶等等都是值得去看看的2011最新品牌,还有婴儿应当使用带瓶帽的奶瓶,以便盖住消毒后的奶头和瓶 口,防止污染。如果用不带帽的奶瓶,可用白布自制瓶帽, 大小超过奶瓶直径,以便能罩住奶头和奶瓶上端。奶瓶瓶 口宜大不宜小,便于装奶和清洗。如果要购买产品的话也可以先去购物网goo55那查询看看,上面推荐的一些购物网站还是比较不错,上面有很好的购物指南很值得参考和对比的、。!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:50

贝亲和NUK都挺好··

点击查看全文