要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问给新生儿准备什么牌子的奶瓶好呢?谢谢!

楼主: 呱呱崽崽
5690736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝准备出生用品了,请问JMM都给宝宝准备的什么牌子什么材质的奶瓶呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:49

我想买born free的,听说不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:47

千万不要买贝亲 害苦我的宝宝了  吃一次奶呛5次  现在还咳嗽的好不了  我恨不得把它摔了  昨天去母婴店买了啾啾的  贵是贵  确实好用 母乳育儿那种的 很好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:27
奶瓶,是小宝宝不可或缺的生活用品,好比妈妈的“第三个乳房”,但是面对市场上林林总总的奶瓶、奶嘴,“选哪个”和“选几个”的问题颇让人头疼。准爸妈们赶紧看过来,我们将一步一步教你选择方法,保证能为你的宝宝选出合适的“乳房替身”,奶瓶好的品牌有贝亲pigeon NUK奶瓶 新安怡Avent 布朗博士.好流畅 喜多奶瓶等这些到中国十大品牌网maigoo找到的,楼主可以去看看,为宝宝选购要仔细哦,到底要买多少奶瓶,一次无法决定。首先考虑,不断变化的“需要”。最初1个月玻璃奶瓶为主,但到宝宝自己拿奶瓶时,玻璃奶瓶用的机会就大大减少。如果先前买了一堆玻璃奶瓶,那就浪费了,恩,对了,如果还需购买的话可去购物网goo55看看购物导航,有很多奶瓶品牌购买信息,值得去参考哟。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 00:55

原帖由 蒙蒙888 于 2011-2-7 14:27 发表 我家宝宝用的贝亲 刚开始还觉得不错 最近开始频繁的呛奶 准备换布朗博士了

我家的也是 我家就用布朗博士和 Bron free的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 00:57

宽口的 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:56

智高的玻璃很厚实啊  意大利原产的~~  我还没了新安怡~~ 宽口的  都说好洗 不浪费奶粉~~em78 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:12
我家一直用贝亲的宽口玻璃奶瓶
点击查看全文