要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问给新生儿准备什么牌子的奶瓶好呢?谢谢!

楼主: 呱呱崽崽
5688836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝准备出生用品了,请问JMM都给宝宝准备的什么牌子什么材质的奶瓶呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:55

我们本来准备的贝亲的两个玻璃奶瓶,不过宝宝不吸,我们吃母乳的,后来换了NUK的仿生奶嘴最小孔的买了两个一个125毫升喝水一个250毫升喝奶(宝宝黄疸断了几天母乳)塑料的,宝宝很习惯,你可以试试,我们用着还不错

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:29

贝亲宽口实感玻璃奶瓶,160ml和240ml,不过我基本上一直用160ml的,只是用来喝水,因为宝一直母乳。前几天开始喂辅食加奶粉了还开始用大的。没用过其实牌子的,没法比较。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:34

我家宝宝有很多奶瓶,贝塔奶瓶是最好看最拉风的,是防胀气的,当然也是最贵的,加拿大的palytex奶瓶也是防胀气的,样子很可爱,价格很适中,贝亲奶瓶不敢恭维,虽说很多妈妈用过后觉得好,但是用了前面两个奶瓶后就发现贝亲奶瓶有多差了,我家宝宝用贝亲喝奶后就会大口大口吐奶,前面两个都喝得很好,日本啾啾的奶瓶也有几个,都挺好,就是一个缺点没有大中小号区别,宝宝喝着会呛奶。我喜欢让宝宝用又好看又实用的奶瓶,亲身经历后所以建议使用前面两款。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:54

孩子出生之前你是无法确定到底是纯母乳,还是混合,或者是纯奶粉的

奶水不足的话肯定要用奶瓶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:24

我为宝宝准备的是nuk的!~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:29

给新生宝宝买奶瓶,必须是玻璃的,一因为好热,二是防止鹅口疮。塑料奶瓶高温容易释放出环境荷尔蒙对宝宝不好。什么牌子的,各有利弊,挑自己喜欢的就好,现在用的比较多的有贝亲的,布朗博士的,贝利的,我家买的奶嘴奶瓶不下十余种,贝亲,布朗博士,NUK,新安怡等等,但我觉得布朗博士,贝利的比较好,防止胀气很有效,NUK我觉得这种像鸭嘴一样的奶嘴比较适合外国宝宝用。另外如果你生完孩子母乳不足,需要用奶瓶喂养的话,我建议你买同一个牌子的奶瓶,而且如果第一个买的是宽口的,那之后所有奶瓶都买宽口的,如果第一个买的是标准口径的,反之也一样。因为宝宝只有新生儿期他才不会挑奶嘴,到了2个月之后,她就只挑自己喜欢的奶嘴用了,所以我家买了那么多的奶瓶全部报废,她是贝亲的FANS,换其他的一概不喝。希望对你有用,还是第一句话,玻璃奶瓶是关键!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:53

我也推荐NUK,宽口的冲奶粉还不浪费。

点击查看全文
呱呱崽崽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:36

谢谢大家,我还是打算买防胀气的,朋友用的布朗博士的,听说不错,就是没想好买120的还是买240的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:16

先买的NUK的一大一小标准口径玻璃瓶,用了2个月摔碎了,后来买了NUK小的宽口径,再后来又买了贝亲的一大一小标准口径玻璃瓶和塑料及玻璃水果瓶各1,用到这快9个月了又摔碎了贝亲的一大一小瓶.就没有再买玻璃瓶了.接着又买了个大的带把手的bobo塑料瓶.因为我家很早就吃勺了,都是用奶瓶里量刻度兑奶粉再用勺喂.到最后没摔碎的只剩NUK宽口径小的那个,不过现在用不上了,因为他要用大的刻度.

点击查看全文
呱呱崽崽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:44

就买一大一小了,都买一个牌子的,不晓得买多少毫升的

点击查看全文