要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

78年的,以前药流过,现在想要宝宝了,3年内两次胎停,不知道该怎么办了!

楼主: 我江宝宝
2057444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直因为上学所以没要孩子,以为怀孕是一件很简单的事,现在看着年纪越来越大心里真是着急又后悔。我无数次的在睡梦中醒来,想着以前正常怀孕的时候,想着hcg彪升的时候,那时为什么没有要这么健康的宝宝啊??如果没有读研,我是不是早就象其它同龄人一样当妈妈了?

一年半前,自以为工作家庭都安顿好了,可以要孩子了,可是跟以往一样不到两个月就流掉了,那时50多天的时候照B超说只有20来天的样子,那时还不知道是胎停,单纯以为是没有保胎的缘故之前一直有少量咖啡色的血,虽然吃着达芙通,可是还是坚持上夜班,觉得请假保胎很不好意思,现在想想都后悔。

10天前我又经历了一次,唉!这回及时请假了准备在家保胎了,可是没想到又出状况,停经35天了ZZY试纸一直是阴性,抽血一查hcg才22.5!没有查孕酮。老天真会给我开玩笑,还是在惩罚我以前犯过的错误?我坚持在家卧床加打黄体酮吃达芙通,下面还是一直有咖啡色的血,到48天的时候我的宝宝又离开了我!当时想死的心都有了,不知道活着还有什么意思!看着父母那么大年纪了还在照顾我,尤其又是好事变成了伤心事,我不知道怎么面对他们!自己真是不孝啊,别人的父母60岁早就当外公外婆了,我呢?我怎么对的起他们?

现在又过了几天,家里的气氛一直很沉闷,我和老公虽然相互安慰,可是依然无法从阴影中走出来,我身体还没恢复好就迫不及待想去医院检查,这次我下定决心不查清楚绝不怀孕,哪怕检查再痛苦我也要受着!这都是我该付出的,谁让我以前没有珍惜我的宝宝呢!看了两个很有名的老中医,一个说我宫寒引起的,好治,一个说我还好,让老公查查,不知道听谁的了。不过我觉得宫寒还是挺对我症的,因为我小时候喜欢吃冰棍还有痛经,现在我在吃治疗宫寒的中药,希望有效,希望老天爷看到我的努力,半年以后让我成功的当妈妈吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:54

楼主,我把QQ号发你消息了

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 17:57

以前那么怕生小孩,现在想生的欲望一天比一天强烈!希望这是我人生最低谷,该是反弹的时候了,好好准备,查出原因,养好身体,迎接健康的宝宝!我要爱她教育她!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:22

原帖由 我江宝宝 于 2010-7-15 15:50 发表 今天早上和妈妈4:30就去排队看康高秀的号,第一次去看,康老说我宫寒肾虚,体内有炎症,血虚,开了汤剂和胶囊,让我一个月去一次,今天真是巧,明天康老就休息了,天气热的原因,到9.2号再开诊,希望吃他的药有效,能早点把我的身体调整好!
你到康老那里去了啊,觉得他和刘老比怎么样啊?我也是失去了方向,现在自己在抓方子,不知道怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:33

楼主,不要灰心 ,我也是78年的 04年结婚的时候想着过二人世界,再加上房子小就没要孩子,06年的时候意外怀孕了,结果马上满三个月的时候流产了,很是可惜。再后来休息,搬家就一直没想着要,结果今年我又怀孕了,现在已经14W多了,相信只要是女人都会升级做妈妈的。加油!

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 20:13

不知道是不是前段时间悲伤过度,抵抗力急剧下降,导致盆腔炎很严重,现在肚子老是坠痛,不知道要多久才能好,也不敢活动,眼前的事情都够麻烦的了,不敢想像以后怎么办,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:26

每次看到论坛里有胎停或者流产的帖子心里都很不好受。

如果是发生在我身上一定痛苦的要死。

但是如果真正遇到了,我相信每个姐妹都会选择无比坚强的面对。

我到现在还不满3个月,也还没有BC,虽然验血的结果还好,但是世事难料

但是下个月的时候可以给大家带来好的消息

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 14:53

今天去同济做阴超,人山人海,一直怀着忐忑的心在检查,虽然结果好点了,就是陶氏腔积液1.2cm,比上个月1.7好了些,可是心里还是不放心,因为小肚子一直有隐痛,生怕要再次清宫(这次LC后没有做清宫),再过几天就要上班了,老公让我再休息一个月,我真的不想再休息了,在家待的我都快成神经病了.这两天有的台在放<非亲姐妹>,看了月儿好不容易怀上的孩子,结果被自己妹妹害LC,还被摘除了子宫,我真的很心痛,因为我感同身受,没有经历过LC的人不知道我们的痛苦!我真羡慕那些第一胎就生宝宝的JM,顺顺利利的,做个简单的女人多好!em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:56

楼主不要放弃哦,加油,宝宝会回来的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:03

我和一个朋友以前都药流过,我们都是备孕当月就怀上的,朋友更牛,还怀上双胞胎。

所以这个跟药流应该没多大关系的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:23

似乎不能一味的促排卵吧,我去年7月的时候也经历了一次胎停,当时宝宝都已经成形了,做了引产手术后,吃了中药先是调理身体,大概也就吃了两个月左右,在10月底的时候就又怀上了,促排卵的中药就吃了一个月,怀上后吃了几副保胎中药后因为有反应就不吃了,现在已经39周快生了,宝宝一直都挺不错的。我想还是不能太急,身体底子调好了才好怀,要不卵子质量不高就算是怀上了也不稳的。

对了,我也是78年的。

点击查看全文