要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

78年的,以前药流过,现在想要宝宝了,3年内两次胎停,不知道该怎么办了!

楼主: 我江宝宝
2058444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直因为上学所以没要孩子,以为怀孕是一件很简单的事,现在看着年纪越来越大心里真是着急又后悔。我无数次的在睡梦中醒来,想着以前正常怀孕的时候,想着hcg彪升的时候,那时为什么没有要这么健康的宝宝啊??如果没有读研,我是不是早就象其它同龄人一样当妈妈了?

一年半前,自以为工作家庭都安顿好了,可以要孩子了,可是跟以往一样不到两个月就流掉了,那时50多天的时候照B超说只有20来天的样子,那时还不知道是胎停,单纯以为是没有保胎的缘故之前一直有少量咖啡色的血,虽然吃着达芙通,可是还是坚持上夜班,觉得请假保胎很不好意思,现在想想都后悔。

10天前我又经历了一次,唉!这回及时请假了准备在家保胎了,可是没想到又出状况,停经35天了ZZY试纸一直是阴性,抽血一查hcg才22.5!没有查孕酮。老天真会给我开玩笑,还是在惩罚我以前犯过的错误?我坚持在家卧床加打黄体酮吃达芙通,下面还是一直有咖啡色的血,到48天的时候我的宝宝又离开了我!当时想死的心都有了,不知道活着还有什么意思!看着父母那么大年纪了还在照顾我,尤其又是好事变成了伤心事,我不知道怎么面对他们!自己真是不孝啊,别人的父母60岁早就当外公外婆了,我呢?我怎么对的起他们?

现在又过了几天,家里的气氛一直很沉闷,我和老公虽然相互安慰,可是依然无法从阴影中走出来,我身体还没恢复好就迫不及待想去医院检查,这次我下定决心不查清楚绝不怀孕,哪怕检查再痛苦我也要受着!这都是我该付出的,谁让我以前没有珍惜我的宝宝呢!看了两个很有名的老中医,一个说我宫寒引起的,好治,一个说我还好,让老公查查,不知道听谁的了。不过我觉得宫寒还是挺对我症的,因为我小时候喜欢吃冰棍还有痛经,现在我在吃治疗宫寒的中药,希望有效,希望老天爷看到我的努力,半年以后让我成功的当妈妈吧!

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 12:49

原帖由 linkeer 于 2010-7-29 17:23 发表 似乎不能一味的促排卵吧,我去年7月的时候也经历了一次胎停,当时宝宝都已经成形了,做了引产手术后,吃了中药先是调理身体,大概也就吃了两个月左右,在10月底的时候就又怀上了,促排卵的中药就吃了一个月,怀上后吃了几副保胎中药后因为有反应就不吃了,现在已经39周快生了,宝宝一直都挺不错的。我想还是不能太急,身体底子调好了才好怀,要不卵子质量不高就算是怀上了也不稳的。对了,我也是78年的。

真好啊,才三个月就又怀了个健康的宝宝!我是不敢的.

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 18:10

好久没来了,在中医院把该抽的血都查了,查出甲状腺有两个抗体是阳性的,说是甲状腺炎,也可以引起流产的,王克林给我开了优甲乐吃,每天吃半片,其它都是正常的,然后让我做宫腔镜检查,我一直没做,想身体好点再做,另外也在纠结到底做不做宫腔镜,有点害怕,但是不做又怕真的有问题,唉!

不知道有没有跟我一样在吃优甲乐的JM吗?

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 12:33

最近一次看王克林,让我吃黄体酮和补佳乐了,说期间可以做宫腔镜和怀孕,还是有点担心,感觉子宫还没恢复好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:41

楼主加油!该来的时候就会来的!不要太担心啦!em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:44
em25em25em25em25
点击查看全文