要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

78年的,以前药流过,现在想要宝宝了,3年内两次胎停,不知道该怎么办了!

楼主: 我江宝宝
2055944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直因为上学所以没要孩子,以为怀孕是一件很简单的事,现在看着年纪越来越大心里真是着急又后悔。我无数次的在睡梦中醒来,想着以前正常怀孕的时候,想着hcg彪升的时候,那时为什么没有要这么健康的宝宝啊??如果没有读研,我是不是早就象其它同龄人一样当妈妈了?

一年半前,自以为工作家庭都安顿好了,可以要孩子了,可是跟以往一样不到两个月就流掉了,那时50多天的时候照B超说只有20来天的样子,那时还不知道是胎停,单纯以为是没有保胎的缘故之前一直有少量咖啡色的血,虽然吃着达芙通,可是还是坚持上夜班,觉得请假保胎很不好意思,现在想想都后悔。

10天前我又经历了一次,唉!这回及时请假了准备在家保胎了,可是没想到又出状况,停经35天了ZZY试纸一直是阴性,抽血一查hcg才22.5!没有查孕酮。老天真会给我开玩笑,还是在惩罚我以前犯过的错误?我坚持在家卧床加打黄体酮吃达芙通,下面还是一直有咖啡色的血,到48天的时候我的宝宝又离开了我!当时想死的心都有了,不知道活着还有什么意思!看着父母那么大年纪了还在照顾我,尤其又是好事变成了伤心事,我不知道怎么面对他们!自己真是不孝啊,别人的父母60岁早就当外公外婆了,我呢?我怎么对的起他们?

现在又过了几天,家里的气氛一直很沉闷,我和老公虽然相互安慰,可是依然无法从阴影中走出来,我身体还没恢复好就迫不及待想去医院检查,这次我下定决心不查清楚绝不怀孕,哪怕检查再痛苦我也要受着!这都是我该付出的,谁让我以前没有珍惜我的宝宝呢!看了两个很有名的老中医,一个说我宫寒引起的,好治,一个说我还好,让老公查查,不知道听谁的了。不过我觉得宫寒还是挺对我症的,因为我小时候喜欢吃冰棍还有痛经,现在我在吃治疗宫寒的中药,希望有效,希望老天爷看到我的努力,半年以后让我成功的当妈妈吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:55

LZ,我也是78年的马儿,05年结婚的,想着2人世界1年才来生孩子,以为生孩子是件很容易的事。

过了半年,父母催得紧,所以决定生孩子了,做孕前检查,宫颈炎可能属于重度吧,做了电疗,恢复成轻度;

准备怀孕,直到07年10月怀上了,夫精人授的,想不到胎停,于70-80天左右吧,药流+清宫;

休养;

想不到这么幸运,半年后,也就是08年7月,自然怀上了,验血什么的都好,糖耐、唐筛都过了,不幸的是,23周彩超心脏看的不是非常清楚,其他还好,过4周再彩超,心脏不好,28周引产;

休养;

10年5月末次月经,验血HCG、孕酮都不好,33天HCG189,42天HCG5600、孕酮11点几,打针黄体酮+HCG,48天HCG12000多、孕酮17点几,数值非常低,医生说,继续打针,再过5-6天B超,如果没有胎芽、胎心就不行了。

我真的非常痛苦,年龄大了,周围的同学、朋友、同事都有了不小的孩子了,我还什么都没有。

像楼主说的,自己爸妈都50几、60几的人了,别人这年纪都抱孙子孙女了,自己什么都没,而且还得父母照顾自己,真的很失败啊!!!

我都不知怎么继续面对生活了,难道我们不能有自己的孩子吗???em29 em29 

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 14:05

唉,我也是啊,天天生活在自责和恐惧当中,不知道下次怀孕会怎么样,现在身体还没恢复,因为不想清宫,自己流干净的,现在有盆腔积液,肚子和两侧腹股沟都有隐痛,吃的妇炎康,还跑很远去做微波,想把炎症的问题治好,不知道以前是不是有炎症导致子宫环境不好所以宝宝不长,希望认认真真准备大半年后会有好的结果,我现在把爸妈放在首位,不能让他们这么大年纪再伤心了,一定要让他们过好,向其他老人一样抱上自己的小外孙、孙女!

一定要坚持!

我现在还在家休息,我知道下个月上班会面对更多我不想面对的人和事,会成为别人茶余饭后的谈资,就当做磨练好了,为了宝宝一定要坚持下去!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:51

楼主,我加你了

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 15:50

今天早上和妈妈4:30就去排队看康高秀的号,第一次去看,康老说我宫寒肾虚,体内有炎症,血虚,开了汤剂和胶囊,让我一个月去一次,今天真是巧,明天康老就休息了,天气热的原因,到9.2号再开诊,希望吃他的药有效,能早点把我的身体调整好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:47

MM,我和你一样,我还是76年的,第一次是因为不知情的情况下照了胸透不得已药流的,之后好不容易孕了,又胎停了,我能体会你的心情,后悔,悔恨为什么第一次要选择流产,害怕以后不能再怀孕,有时会抱怨命运为什么要对我如此不公,但我想,生活总还要继续,毕竟,我们还有健康的身体,有工作,有家庭,这些也许还是很多人想有而不能拥有的,所以,只能放宽心,乐观一点,一直在悔恨自责中也并不能改变什么,我们应该互相鼓励,走出这段阴影

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 10:50

为什么药流后都会出现这样的问题啊?真是不明白,难道都是激素水平出问题了??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:31

楼主,不要恢心,我也是第一个主动不要,后来三次胎停,现在宝宝23W多了,我是在上海林其德那里检查治疗后好孕的,你也要好好检查并调养,宝宝会回来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:38

我也看过中医,调了一年后,试孕还是胎停,药流后09年3月到老林处治疗,到10年2月好孕的。楼主你可以再查一下其他的抗体指标。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:54

姐妹们要对自己有信心.顺其自然,别有负担.我30岁和老公认识一年半内流掉过3个孩子.前2个因为没有举行结婚仪式,忍痛流掉了,,第三个因为吃了药,想要却不能要.我一开始也很担心,自己那么大年龄,这么短的时间内流产3次,身体伤害多大啊.可第三个孩子流产半年后,我于2009年12月份又怀孕了,现在已经32周了,一切挺好的.在此期间我也没有看过什么.其实把自己的经历说出来挺不好意思的.但是我希望通过我的经历告诉姐妹们,要对自己有信心.除去看大夫之外,是不是也加强体育锻炼.我结婚之前经常去健身房做运动,我不知道,我能一次次的顺利怀孕,是不是也和我以前经常锻炼有关.祝大家好运.

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 11:59

原帖由 sunswbo 于 2010-7-16 16:38 发表 我也看过中医,调了一年后,试孕还是胎停,药流后09年3月到老林处治疗,到10年2月好孕的。楼主你可以再查一下其他的抗体指标。

sunswbo:你可以把你的检查和治疗情况说的详细点吗?我也准备身体好点就作全面的检查,西医检查中医调理,谢谢拉!

点击查看全文