要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

78年的,以前药流过,现在想要宝宝了,3年内两次胎停,不知道该怎么办了!

楼主: 我江宝宝
2046244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直因为上学所以没要孩子,以为怀孕是一件很简单的事,现在看着年纪越来越大心里真是着急又后悔。我无数次的在睡梦中醒来,想着以前正常怀孕的时候,想着hcg彪升的时候,那时为什么没有要这么健康的宝宝啊??如果没有读研,我是不是早就象其它同龄人一样当妈妈了?

一年半前,自以为工作家庭都安顿好了,可以要孩子了,可是跟以往一样不到两个月就流掉了,那时50多天的时候照B超说只有20来天的样子,那时还不知道是胎停,单纯以为是没有保胎的缘故之前一直有少量咖啡色的血,虽然吃着达芙通,可是还是坚持上夜班,觉得请假保胎很不好意思,现在想想都后悔。

10天前我又经历了一次,唉!这回及时请假了准备在家保胎了,可是没想到又出状况,停经35天了ZZY试纸一直是阴性,抽血一查hcg才22.5!没有查孕酮。老天真会给我开玩笑,还是在惩罚我以前犯过的错误?我坚持在家卧床加打黄体酮吃达芙通,下面还是一直有咖啡色的血,到48天的时候我的宝宝又离开了我!当时想死的心都有了,不知道活着还有什么意思!看着父母那么大年纪了还在照顾我,尤其又是好事变成了伤心事,我不知道怎么面对他们!自己真是不孝啊,别人的父母60岁早就当外公外婆了,我呢?我怎么对的起他们?

现在又过了几天,家里的气氛一直很沉闷,我和老公虽然相互安慰,可是依然无法从阴影中走出来,我身体还没恢复好就迫不及待想去医院检查,这次我下定决心不查清楚绝不怀孕,哪怕检查再痛苦我也要受着!这都是我该付出的,谁让我以前没有珍惜我的宝宝呢!看了两个很有名的老中医,一个说我宫寒引起的,好治,一个说我还好,让老公查查,不知道听谁的了。不过我觉得宫寒还是挺对我症的,因为我小时候喜欢吃冰棍还有痛经,现在我在吃治疗宫寒的中药,希望有效,希望老天爷看到我的努力,半年以后让我成功的当妈妈吧!

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 10:19

我看过那个说我还好的医生就是荆州中医院非常著名的百岁老中医刘云鹏刘老,他给我开的药方:“促排卵方+黄芪30g+淫羊霍15g”,让我下次带上老公检查的结果再找他。我看是促排卵的方子就没拿,觉得自己排卵应该还好吧,现在想想挺后悔的,去趟荆州不容易应该把药拿上。

在网上看了刘老的文章,上面促排卵的方子如下:

刘云鹏促排卵方:柴胡9 g,赤芍、白芍各15 g,泽兰12 g,苏木10 g,蒲黄10 g,益母草15 g,牛膝12 g,刘寄奴10 g,鸡血藤15 g,菟丝子20 g,覆盆子10 g,枸杞子20 g,女贞子15 g,水煎服。于B超监测有优势卵泡直径16-26 mm时服,每日1剂,服至卵泡破裂。若卵泡直径增大至30 mm仍未破裂者停服。

不知道照这个方子自己抓药可不可以,心里还是没谱!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 10:38

我也曾经药流过一次,后来胎停了一次,这次经过努力的保胎,宝宝终于20周多了。我咨询过一个很有名的医生,她说药流之后一般都会出现激素的问题,我就是激素不足,所以这次怀孕后就立即保胎。目前一切都很好。楼主也要加油!

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 18:52

每天都要来看一下,就是想听听JMM的意见,给自己一点信心。说真的,我有时候都不敢再生了,因为不好的过程实在是生不如死!现在妈妈还在家照顾我的吃喝,让我把身体养好,妈妈说从小学习没让她操心,成家了30多了却开始让她操不完的心......我听着就流泪,因为自己的不孝!如果老天再给我一次选择的机会,我就算一个人也要把孩子生下来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:09

我也是78年的马儿呀,,有时候胎胚会有一个自我淘汰的过程,留下的,会是最好的

年纪大点了,激素水平有时候确实有会点小问题,怀上了以后要马上保胎,我现在已经13周+了,也是保胎过来的

要特别小心跟注意,,马儿JM加油!

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 11:48

昨天是LC后半月,小肚子一直涨涨的,复查了B超,盆腔积液1.7cm,又开始打针了,听说有微波治疗盆腔炎的,不知道我可以做微波吗,有JM做过微波吗?真想早点好起来去看病啊!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:36

我也去看过刘老,他给我开的和你的药一样呢。他现在不上班了,毕竟102岁了,我就自己按他的方子抓的

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 15:47

原帖由 快乐2009我 于 2010-7-3 13:36 发表 我也去看过刘老,他给我开的和你的药一样呢。他现在不上班了,毕竟102岁了,我就自己按他的方子抓的

你的方子上“促排卵方”写的是具体的吗?你自己抓的药吃的感觉怎么样呢?我也想自己抓药了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:55

你网上收索的就是一样的方子,我自己也是抓了21副,药一样,效果肯定也是一样吧。你月经准么,我是月经不好,自然排卵不好

点击查看全文
我江宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 08:15

原帖由 快乐2009我 于 2010-7-3 15:55 发表 你网上收索的就是一样的方子,我自己也是抓了21副,药一样,效果肯定也是一样吧。你月经准么,我是月经不好,自然排卵不好

我的月经在这次怀孕前好象总是错后两天,而且完后要有咖啡色的血两天,总共持续7,8天的样子,不知道是宫寒还是黄体功能不足?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:49

七天左右正常啊,我的月经也是七天才完呢,最后了,好像也有咖啡色的东东,第8天侧地干净。你怀孕还蛮容易的啊,关键要保胎,查血

点击查看全文