要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第二个宝宝了,你们说是男孩还是女孩呢?

楼主: dodo0128
1240147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 好烦呢, 这次又意外怀上了宝宝。 都已经3个月了。。。 希望能顺利把。

第一个宝宝是个女孩。 我家婆就希望这次是个男孩。 还专门带我找了医生开了秘方。  敷了我3个月的肚肚。 好难受哦。那么热的天气。。。

上个星期,从来不长痘痘的我又开始长痘痘了哦。。  昨天又发现一颗痘痘了。真是烦人。

这次真的不知道是男孩还是女孩。。。

打算4个多月去照个男女b超。。 当然一些医院不说。。  呵呵 。私人朋友嘛。 呵呵

不过。 我现在苦恼。。万一是女孩怎么办呢?我老公又不想要个女孩 。说万一是女孩就打了。。说什么经济压力很大啊。 你说怎么办???  各位妈咪。给点意见

点击查看全文
dodo0128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:41

我又长痘痘了。。。。。   昨天刚长、 我感觉这个是男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:22
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:31

你就是再生个女儿也比我强吧 我这老二又是儿子压力大啊 人家都说两儿子还不如两女儿呢 我羡慕你还来不及呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:49

楼主我觉得你挺可怜的

连自己的孩子都得看别人脸色

你老公和你婆家的态度实在是。。。。。。很为你的婚姻担忧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:16

我刚怀孕的时候 大概是2个月左右开始脸上长痘痘的,BC是男孩

点击查看全文
dodo0128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:54

是啊。 自然第一胎有了女儿就想要个儿子了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:48

我第一个是女儿,三岁了,现在二胎还是女儿,我婆婆有让我打掉的想法,但我老公坚决不同意,说四个多月,打掉太残忍了,两个女儿也不错,现在我已经接受她是女儿了,虽然我公公婆婆不开心,但没办法,打掉是舍不得的了,考虑以后再生一个吧(老公家条件不错,生多少都养得起)但我老公不要我生了,说两个女儿够了,满好的,还吓唬我说,你要生第三个,肯定还是女儿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 17:19

还是要自己拿主意啊,大家的情况和想法都不同么

我是男女都要,还想是女儿呢

等bc以后再抉择吧,如果那时候是男孩,那不就不用讨论了么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:31

生男孩难道经济压力就没有了吗?你老公说的是什么话。换作是我要我把孩子打掉,我就去打掉顺便结扎了,让他们断了生的念头。气死他们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:38

女孩就不是宝了?我第一个也是女儿,二宝还是女儿的话我也很高兴,再说都怀孕还搞什么秘方?女的难道能变男的?没知识

点击查看全文