要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第二个宝宝了,你们说是男孩还是女孩呢?

楼主: dodo0128
1240947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 好烦呢, 这次又意外怀上了宝宝。 都已经3个月了。。。 希望能顺利把。

第一个宝宝是个女孩。 我家婆就希望这次是个男孩。 还专门带我找了医生开了秘方。  敷了我3个月的肚肚。 好难受哦。那么热的天气。。。

上个星期,从来不长痘痘的我又开始长痘痘了哦。。  昨天又发现一颗痘痘了。真是烦人。

这次真的不知道是男孩还是女孩。。。

打算4个多月去照个男女b超。。 当然一些医院不说。。  呵呵 。私人朋友嘛。 呵呵

不过。 我现在苦恼。。万一是女孩怎么办呢?我老公又不想要个女孩 。说万一是女孩就打了。。说什么经济压力很大啊。 你说怎么办???  各位妈咪。给点意见

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:25

那个。。。。。希望你儿女双全。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 00:07

楼主,怀孕后整的秘方来敷肚子??你们有没有常识的,从受孕那刻起就已经决定宝宝的性别了。只要受孕了做任何的事情都不可能会改变宝宝性别的,无语!老公想要儿子的压力相信好多妈妈都有,尽量早点做BC看看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 00:11

听说生男孩还是女孩的秘方不是准备怀孕时就吃的中药或者食谱吗?还有敷药的吗?都怀上了敷药这能改变性别吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:48

女人真不容易,生个孩子压力也好大呀...

希望楼主能心想事成!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 13:24

长痘,是儿子,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 00:07

em27 其实蛮能理解楼主的心情,唉,我们也在考虑生第二个,小孩三岁多了,我也从来没想过怀孕,现在想再生个,和她作伴,但确实不想再生同样的,希望有儿有女吧!希望楼主这胎是个儿子!儿女双全,美满一家!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 00:12

祝福楼主如愿~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:20

楼主都20周了,有结果了吧?

点击查看全文