要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

终于怀上了,可是麻烦也跟随而来!!!!!

楼主: Elaine兔宝宝
754636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一个月的备战,终于有了结果。顺利怀上了宝宝!当我们全家都高兴。

麻烦的事情随之而来。手上莫明奇妙长了很多的小水泡。刚开始也没太在意!

可是一天一天过去泡泡越长越多。最后小水泡与小水泡一起合成变成了大水泡。

郁闷呀!!!!姐妹有谁知道怎么解除这可恶的东西呀????

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:14

晕啊 你跟我一样哦 ,不过我没管它,因为怀孕了不能用药的,我总结出一个经验不要碰水,碰了会越来越多,我老公现在基本上不要我洗衣服了所以就少了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:16

快去医院看看吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 17:17

我每年夏天都有啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:21

汗疱疹,我老公每年夏天都发的,不能沾水就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:26

em27 不会是出水痘吧???出水痘不能要宝宝的啊。。。。。。。但愿你和宝宝没事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:38

我看是湿疹,没什么大不了的,我换季的时候会长的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:40

孕期不能随便用药,还是让医生看看吧,em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:44

你快去医院吧。。。要是病毒性的宝宝可就不能要了。前三个月非常关键

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:49

我也觉得像湿疹,还是到医院看看比较放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:55

汗,赶紧去医院吧!em27 em27 em27 

点击查看全文